योनि चाटने से क्या होता है?...


play
user

Amit Kumar

Teacher

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास नहीं होनी चाहिए से क्या होता है जो बताना चाहूंगा दोस्तों इस से कुछ होता नहीं है या जो है सो मन का मीत बातें हैं और इसे कोई ऐसे बेनिफिट नहीं होता है यह जो है सो पाटनर को अपने जो सेक्स पार्टनर है उसको उत्तेजित करने के लिए सुमन को उत्तेजित करने के लिए अप्लाई किया जा सकता है इससे ज्यादा कुछ विशेष नहीं है इससे आपको नुकसान भी हो सकता है विशेष आपका कामसूत्र का के लिए ऐप डाउनलोड करके देख सकते हैं

aapka paas nahi honi chahiye se kya hota hai jo batana chahunga doston is se kuch hota nahi hai ya jo hai so man ka meet batein hain aur ise koi aise benefit nahi hota hai yah jo hai so partner ko apne jo sex partner hai usko uttejit karne ke liye suman ko uttejit karne ke liye apply kiya ja sakta hai isse zyada kuch vishesh nahi hai isse aapko nuksan bhi ho sakta hai vishesh aapka kamsutra ka ke liye app download karke dekh sakte hain

आपका पास नहीं होनी चाहिए से क्या होता है जो बताना चाहूंगा दोस्तों इस से कुछ होता नहीं है य

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!