ऐसा कौन सा शब्द जिसे पढ़कर खुशी इंसान दुखी हो जाता है और दुखी इंसान खुश हो जाता है?...


user

BK Vishal

Rajyoga Trainer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बड़ा सुंदर प्रश्न है और इस प्रश्न के उत्तर को हमेशा अपने साथ को गांठ बांध के रखना चाहिए कि यह उत्तर आपको हर स्थिति में संतुलित रखने में मदद करता वह वाक्य है कि यह वक्त भी नहीं रहेगा जब इस वाक्य को आप अच्छे समय में पड़ेंगे यह वक्त भी नहीं रहेगा तो आपको यह रहेगा कि आप तैयार रहें बुराई बुरे वक्त के लिए अन करना कल ऑफिस को पढ़ेंगे तो यह आपको हिम्मत देगा कि बुरा वक्त नहीं रहने वाला अच्छा वक्त आएगा तो इसको जब आप अच्छे समय पर पड़ेंगे कि दुख होगा और वह समय पड़ेंगे तो खुशी होगी यह कैसा वाक्य है के लिए वक्त नहीं रहेगा

yah bada sundar prashna hai aur is prashna ke uttar ko hamesha apne saath ko ganth bandh ke rakhna chahiye ki yah uttar aapko har sthiti me santulit rakhne me madad karta vaah vakya hai ki yah waqt bhi nahi rahega jab is vakya ko aap acche samay me padenge yah waqt bhi nahi rahega toh aapko yah rahega ki aap taiyar rahein burayi bure waqt ke liye an karna kal office ko padhenge toh yah aapko himmat dega ki bura waqt nahi rehne vala accha waqt aayega toh isko jab aap acche samay par padenge ki dukh hoga aur vaah samay padenge toh khushi hogi yah kaisa vakya hai ke liye waqt nahi rahega

यह बड़ा सुंदर प्रश्न है और इस प्रश्न के उत्तर को हमेशा अपने साथ को गांठ बांध के रखना चाहिए

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1669
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!