भारत से नेपाल होकर जाने वाली नदी का नाम।?...


play
user

Akil Azhar

Teacher

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न किया है भारत से नेपाल होकर जाने वाली नदी का नाम क्या है मैं आपको बता दूं कि कोसी नदी नेपाल में हिमालय से निकलते हैं और बिहार में भीम नगर के रास्ते से भारत प्रज्वल में दाखिल होती है इस में आने वाली बाढ़ से बिहार में बहुत तबाही होती है जिससे इस नदी को बिहार का शोक नदी भी कहा जाता है

aapke prashna kiya hai bharat se nepal hokar jaane wali nadi ka naam kya hai main aapko bata doon ki kosi nadi nepal me himalaya se nikalte hain aur bihar me bhim nagar ke raste se bharat prajwal me dakhil hoti hai is me aane wali baadh se bihar me bahut tabaahi hoti hai jisse is nadi ko bihar ka shok nadi bhi kaha jata hai

आपके प्रश्न किया है भारत से नेपाल होकर जाने वाली नदी का नाम क्या है मैं आपको बता दूं कि को

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  877
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!