टैग मैनेजर क्या है?...


user

Vipin Joshi

Digital Marketing Expert/Freelancer

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन मार्केटिंग में होता क्या है कि आपको वेबसाइट को मंदिर जाने से करने के लिए डिफरेंट टाइप के टैक्स अपनी वेबसाइट में डालने पड़ते हैं तो ताकि जो भी विजिटर आपकी वेबसाइट पर आता है तो उसके बारे में आपको जानकारी मिल सके जैसे आपका गूगल सर्च कंसोल है गूगल एंटीक से और भी ज्यादा जो भी अब सपोर्ट करें बहुत सारे टैग्स होते हैं क्या करते हुए बच्चे के दस्त लगे हुए तो अक्सर की लोडिंग स्पीड को कम कर देते हैं तो गूगल में जो 1 अक्टूबर 2012 को अपना ही पलट निकाला जिसे गूगल टैग मैनेजर कहते हैं इसका काम यह है कि जितने भी आपकी मां के डंडे गए वह आप एक जगह पर रख सकते आपको क्या करना है सिर्फ गूगल टेक्निक आकोडिया अपने व्हाट्सएप पर डालना है बाकी जितने भी कोर्ट में आपको गोल्फ टैग मैनेजर k35 कर सकते हैं तो वह थप्पड़ के थ्रू होता है तो आपको जो वेबसाइट की लोडिंग स्पीड होती है एक तो सुधर जाती है दूसरा आपको जो बार-बार आपको अपनी वेबसाइट में तीन चीज नहीं करनी है जो कि आपको तक नहीं डालने या फ्रेंड को फायर करवाना है वह आप तक नजर के थ्रू कर सकते हैं को सबसे अच्छी बात है कि बिल्कुल फ्री है

online marketing me hota kya hai ki aapko website ko mandir jaane se karne ke liye different type ke tax apni website me dalne padate hain toh taki jo bhi visitor aapki website par aata hai toh uske bare me aapko jaankari mil sake jaise aapka google search kasol hai google entik se aur bhi zyada jo bhi ab support kare bahut saare tags hote hain kya karte hue bacche ke dast lage hue toh aksar ki loading speed ko kam kar dete hain toh google me jo 1 october 2012 ko apna hi palat nikaala jise google tag manager kehte hain iska kaam yah hai ki jitne bhi aapki maa ke dande gaye vaah aap ek jagah par rakh sakte aapko kya karna hai sirf google technique akodiya apne whatsapp par dalna hai baki jitne bhi court me aapko golf tag manager k35 kar sakte hain toh vaah thappad ke through hota hai toh aapko jo website ki loading speed hoti hai ek toh sudhar jaati hai doosra aapko jo baar baar aapko apni website me teen cheez nahi karni hai jo ki aapko tak nahi dalne ya friend ko fire karwana hai vaah aap tak nazar ke through kar sakte hain ko sabse achi baat hai ki bilkul free hai

ऑनलाइन मार्केटिंग में होता क्या है कि आपको वेबसाइट को मंदिर जाने से करने के लिए डिफरेंट टा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!