मेरी घरवाली मेरे पूरे परिवार को फसाना जाती है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना मेरी घरवाली मेरे पूरे परिवार को बताना चाहिए तो घरवाली को चालू मानचित्र अच्छी बात है क्या चाहती यह भी पता कर लो और आप उसके साथ तालमेल कर सकती हो कितना कुछ एड्रेस करते जो कितना माफ कर दे सकती है अगर टाइम इन पर बात बनती है तो मनाली के घर पर बात करने की वजह लेकिन अगर बात नहीं बनती है तो ब्रेक यू सारा बनता कानूनी चला का इससे पहले कि वह आप पर केस करें अफीम विभाग की सारी सूचनाएं लिखित में दे दे कैसा आपके साथ हो रहा है इस तरह की संभावना है इस तरह की संभावना की परिवार के साथ ऐसा कुछ किया जा सकता है रे सुल्तान स्पष्ट रूप से व्यक्त करते हैं

apna meri gharwali mere poore parivar ko batana chahiye toh gharwali ko chaalu manchitra achi baat hai kya chahti yah bhi pata kar lo aur aap uske saath talmel kar sakti ho kitna kuch address karte jo kitna maaf kar de sakti hai agar time in par baat banti hai toh manali ke ghar par baat karne ki wajah lekin agar baat nahi banti hai toh break you saara banta kanooni chala ka isse pehle ki vaah aap par case kare afeem vibhag ki saari suchnaen likhit me de de kaisa aapke saath ho raha hai is tarah ki sambhavna hai is tarah ki sambhavna ki parivar ke saath aisa kuch kiya ja sakta hai ray sultan spasht roop se vyakt karte hain

अपना मेरी घरवाली मेरे पूरे परिवार को बताना चाहिए तो घरवाली को चालू मानचित्र अच्छी बात है

Romanized Version
Likes  417  Dislikes    views  4181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!