सेंट्रल सरकार और स्टेट सरकार मिलाकर के टोटल सरकारी कर्मचारी कितने हैं?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास सेंट्रल सरकार के टोटल सरकारी कर्मचारी कितने हैं या तो सेंट्रल गवर्मेंट में बहुत लगभग सेना में ही आपको 1000000 सरकारी कर्मचारी है उसका रेलवे में है और रेलवे को माना जाता है कि सबसे ज्यादा सरकारी नौकरी प्रदान करती है और इस सभी को मिलाकर लगभग कहा जाए तो पूरे राज्य के सरकारी कर्मचारी को मिलाया तो लगभग तीन से चार करोड़ कर्मचारी जरूर हो जाएंगे

aapka paas central sarkar ke total sarkari karmchari kitne hain ya toh central government me bahut lagbhag sena me hi aapko 1000000 sarkari karmchari hai uska railway me hai aur railway ko mana jata hai ki sabse zyada sarkari naukri pradan karti hai aur is sabhi ko milakar lagbhag kaha jaaye toh poore rajya ke sarkari karmchari ko milaya toh lagbhag teen se char crore karmchari zaroor ho jaenge

आपका पास सेंट्रल सरकार के टोटल सरकारी कर्मचारी कितने हैं या तो सेंट्रल गवर्मेंट में बहुत ल

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  666
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केन केन सरकार के और राज्य सरकार के मिलाकर टोटल जो सरकारी कर्मचारी होते हैं वह लगभग 50 40 50 लाख के करीब विक्रम इसमें पेंशन धारी भी आते हैं यह जो पेंशन जिनको पेंशन मिल रही है वह भी आते हैं

cane cane sarkar ke aur rajya sarkar ke milakar total jo sarkari karmchari hote hain vaah lagbhag 50 40 50 lakh ke kareeb vikram isme pension dhari bhi aate hain yah jo pension jinako pension mil rahi hai vaah bhi aate hain

केन केन सरकार के और राज्य सरकार के मिलाकर टोटल जो सरकारी कर्मचारी होते हैं वह लगभग 50 40 5

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!