क्या घर से आधार कार्ड ऑनलाइन अपडेट कर सकते हैं चेक कर सकते हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या घर से आधार कार्ड ऑनलाइन अपडेट कर सकते हैं चेक कर सकते हैं घर से आप आधार कार्ड ऑनलाइन चेक कर सकते हैं डाउनलोड कर सकते हैं अपडेट करने का ऑप्शन भी पहले तक था लिखना उसे हटा दिया गया है अब आप को अपडेट करने के लिए सिर्फ और सिर्फ अपने सेंटर पर ही जाना पड़ेगा हालांकि आप मोबाइल नंबर अपना अपडेट कर सकते हैं जी आपके पास पहले से ऑलरेडी के नंबर एक्टिवेट तो इसके अलावा आप सभी चीजों के अपडेट लिए आपको सेंटर पर ही जाना पड़ेगा पहले यह सुविधा थी लेकिन अब इसे हटा दी गई है किसी कारण से तो आप चेक जरूर कर सकते हैं अपडेट किए गए आवेदन सेंटर से किए गए आवेदन का स्टेटस में चेक कर सकते हैं घर से और अपने आधार को भी डाउनलोड हो जाए घर से कर सकते हैं

namaskar aapka prashna hai kya ghar se aadhar card online update kar sakte hain check kar sakte hain ghar se aap aadhar card online check kar sakte hain download kar sakte hain update karne ka option bhi pehle tak tha likhna use hata diya gaya hai ab aap ko update karne ke liye sirf aur sirf apne center par hi jana padega halaki aap mobile number apna update kar sakte hain ji aapke paas pehle se already ke number activate toh iske alava aap sabhi chijon ke update liye aapko center par hi jana padega pehle yah suvidha thi lekin ab ise hata di gayi hai kisi karan se toh aap check zaroor kar sakte hain update kiye gaye avedan center se kiye gaye avedan ka status me check kar sakte hain ghar se aur apne aadhar ko bhi download ho jaaye ghar se kar sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या घर से आधार कार्ड ऑनलाइन अपडेट कर सकते हैं चेक कर सकते हैं घर स

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  2878
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!