हिंदी में रवैया का समानार्थी शब्द क्या होता है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है रवैया का समानार्थी शब्द क्या होता है रवैया का मतलब होता है कार्यप्रणाली यानी कि आपके कार्य करने की विधि इश्क ओपन बोलचाल की भाषा में रवैया बोलता है भैया तेरा रवैया ही है यानी तू इस तरीके से ही कार्य करता है तो कार्य करने की जो बिजी है यह का समानार्थी शब्द अपन काम करने की विधि है काम करने की जो कार्यप्रणाली है उसकी जगह रवैया को काम ले रहे हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ravaiya ka samanarthi shabd kya hota hai ravaiya ka matlab hota hai Karya Pranali yani ki aapke karya karne ki vidhi ishq open bolchal ki bhasha me ravaiya bolta hai bhaiya tera ravaiya hi hai yani tu is tarike se hi karya karta hai toh karya karne ki jo busy hai yah ka samanarthi shabd apan kaam karne ki vidhi hai kaam karne ki jo Karya Pranali hai uski jagah ravaiya ko kaam le rahe hain dhanyavad

आपका प्रश्न है रवैया का समानार्थी शब्द क्या होता है रवैया का मतलब होता है कार्यप्रणाली या

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!