हिंदुस्तान की सबसे सच्ची न्यूज़ चैनल कौन थी?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या बस नहीं हिंदुस्तान की सबसे सस्ती न्यूज़ चैनल कौन सी तिथ वह बता दो कि अगर हम बात करें हिंदुस्तान के सबसे सच्चे या नहीं होते एंटीक न्यूज़ चैनल की तो इसमें सर्वप्रथम जो स्थान है वह आप डीडी न्यूज़ दैनिक नेशनल जो गवर्नमेंट ऑफ इंडिया का न्यूज़ चैनल डीडी न्यूज़ उसे ही आप सबसे सटीक और सबसे सही मान सकते हैं चुकी जोगी ऑफिशियल रिपोर्ट होता है और मिनट द्वारा वहीं इस पर पब्लिक किया जाता है

aapka poocha kya bus nahi Hindustan ki sabse sasti news channel kaun si titha vaah bata do ki agar hum baat kare Hindustan ke sabse sacche ya nahi hote entik news channel ki toh isme sarvapratham jo sthan hai vaah aap DD news dainik national jo government of india ka news channel DD news use hi aap sabse sateek aur sabse sahi maan sakte hain chuki jogi official report hota hai aur minute dwara wahi is par public kiya jata hai

आपका पूछा क्या बस नहीं हिंदुस्तान की सबसे सस्ती न्यूज़ चैनल कौन सी तिथ वह बता दो कि अगर हम

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  915
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!