जम्मू-कश्मीर पहले क्या था?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जम्मू कश्मीर के वह पहले राज्य था अब वह यूनियन टेरिटरी बन चुका है और पहले उसमें गलत दाग भी शामिल था अब लद्दाख वाला मिल गया यूपी का तो उसको दो टुकड़ों में बांट दिया गया है लद्दाख अलग है और जम्मू-कश्मीर अलग है और हां पहले राज्य था यह मेरे ख्याल से आपके सवाल का सांप का सवाल ही था कि जम्मू-कश्मीर पहले क्या था कोई राज्य था

jammu kashmir ke vaah pehle rajya tha ab vaah union Territory ban chuka hai aur pehle usme galat daag bhi shaamil tha ab ladakh vala mil gaya up ka toh usko do tukadon me baant diya gaya hai ladakh alag hai aur jammu kashmir alag hai aur haan pehle rajya tha yah mere khayal se aapke sawaal ka saap ka sawaal hi tha ki jammu kashmir pehle kya tha koi rajya tha

जम्मू कश्मीर के वह पहले राज्य था अब वह यूनियन टेरिटरी बन चुका है और पहले उसमें गलत दाग भी

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!