ऐसा क्या खाना चाइए जिससे आदमी मोटा हो सकता है? ...


play
user

S.Raj@123

Teacher

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाक का प्रश्न एक ऐसा क्या खाना चाहिए जिससे आदमी मोटा हो सकता है देखिए खाने से नहीं होता है शरीर को पचाने से भी होता है सेहत पर ध्यान रखना और खाना आप 2 घंटे 2 घंटे बाद अब कम कम करके भोजन लेते रहे ज्यादा अच्छी जगह आशा के लिए से सेवन करेंगे तो मोटापा बढ़ सकता है आटा चीज मैदा चीज खायेगा उसमें तेलंग के लक्षण कैसे पूरी वीडियो या कचौड़ी तब तुम मोटापा बाय आराम कीजिएगा तो धन्यवाद

nak ka prashna ek aisa kya khana chahiye jisse aadmi mota ho sakta hai dekhiye khane se nahi hota hai sharir ko pachane se bhi hota hai sehat par dhyan rakhna aur khana aap 2 ghante 2 ghante baad ab kam kam karke bhojan lete rahe zyada achi jagah asha ke liye se seven karenge toh motapa badh sakta hai atta cheez maida cheez khaayega usme telang ke lakshan kaise puri video ya kachaudi tab tum motapa bye aaram kijiega toh dhanyavad

नाक का प्रश्न एक ऐसा क्या खाना चाहिए जिससे आदमी मोटा हो सकता है देखिए खाने से नहीं होता है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  661
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!