बेंगलुरु से कल ट्रेन निकलेगा ना सर?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है बेंगलुरु से ट्रेन निकलेगा नशा तो मैं बता दूं कि बेंगलुरु से आप जहां के लिए भी कमेंट किया है और इसकी जो स्थानीय प्रशासन ने उसे आप जानकारी ले सकते हैं कि कब और कहां जो ट्रेनों का परिचालन है वह कराया जा रहा है और इसकी अधिकारिक जानकारी आप वहीं से प्राप्त कर सकते हैं

toh poocha gaya prashna hai bengaluru se train niklega nasha toh main bata doon ki bengaluru se aap jaha ke liye bhi comment kiya hai aur iski jo sthaniye prashasan ne use aap jaankari le sakte hain ki kab aur kaha jo traino ka parichalan hai vaah karaya ja raha hai aur iski adhikarik jaankari aap wahi se prapt kar sakte hain

तो पूछा गया प्रश्न है बेंगलुरु से ट्रेन निकलेगा नशा तो मैं बता दूं कि बेंगलुरु से आप जहां

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  851
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!