मूडी की रेटिंग इम्प्रूव होने से क्या हो सकता है?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की रेटिंग इंप्रूव होने से देश को बहुत ही ज्यादा फायदा होगा क्योंकि इससे जो भी बाहर का जो कर्जा लिया जाता है डॉन जो लिया जाता है वर्ल्ड बैंक से अदर कंट्री से वह बहुत ही निचली रेट में मिल जाता है बहुत ही कम ब्याज दर से मिल जाता है उसके अलावा जब आप किसी की रेटिंग इंप्रूव होती है तो उनके यहां पर जो इन्वेस्टमेंट का जो माहौल होता है वह अच्छा हो जाता है ऐसा मानना होता है दूसरी कंपनियों का तो विदेशी इन्वेस्टमेंट फॉरेन डायरेक्ट इन्वेस्टमेंट रहता है एफआईआई के फॉरेन इंस्टीट्यूशनल इन्वेस्टर है वह आते हैं जिससे कि देश में ओवरऑल नौकरियां हैं बढ़ती है और देश की इकॉनमी का बहुत ही अच्छा सर पड़ता है

modi ki rating improve hone se desh ko bahut hi zyada fayda hoga kyonki isse jo bhi bahar ka jo karja liya jata hai don jo liya jata hai world bank se other country se vaah bahut hi nichli rate me mil jata hai bahut hi kam byaj dar se mil jata hai uske alava jab aap kisi ki rating improve hoti hai toh unke yahan par jo investment ka jo maahaul hota hai vaah accha ho jata hai aisa manana hota hai dusri companion ka toh videshi investment foreign direct investment rehta hai FII ke foreign instityushanal investor hai vaah aate hain jisse ki desh me overall naukriyan hain badhti hai aur desh ki economy ka bahut hi accha sir padta hai

मोदी की रेटिंग इंप्रूव होने से देश को बहुत ही ज्यादा फायदा होगा क्योंकि इससे जो भी बाहर का

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

bhaand's Theatre and Acting Classes

Acting And drama Coach Casting director Drama Director

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुंडी की रेटिंग इन क्या हो सकता है कि आपने मूवी लिखा है या मुंडी मुझे कुछ समझ में नहीं आ रहा है लेकिन मैं मूवी की रेटिंग इंप्रूव होने से क्या हो सकता है मूवी हिट हो जाती है और बिजनेस कर जाती है ऐसा काम आती है और प्रचलित हो जाती है फेमस हो जाती उसमें जिन लोगों ने काम किया है वह भी प्रचलित हो जाते हैं कि हम सो जाते हैं और उन्हें अच्छा काम मिलना शुरू हो जाता है तो उस मूवी से जुड़े जितने भी लोग होते हैं उनको सबको कुछ अच्छा काम मिलेगा या उनके जो मेहनताना उसमें बढ़ोतरी हो जाएगी थोड़ी धन्यवाद

mundi ki rating in kya ho sakta hai ki aapne movie likha hai ya mundi mujhe kuch samajh me nahi aa raha hai lekin main movie ki rating improve hone se kya ho sakta hai movie hit ho jaati hai aur business kar jaati hai aisa kaam aati hai aur prachalit ho jaati hai famous ho jaati usme jin logo ne kaam kiya hai vaah bhi prachalit ho jaate hain ki hum so jaate hain aur unhe accha kaam milna shuru ho jata hai toh us movie se jude jitne bhi log hote hain unko sabko kuch accha kaam milega ya unke jo mehanatana usme badhotari ho jayegi thodi dhanyavad

मुंडी की रेटिंग इन क्या हो सकता है कि आपने मूवी लिखा है या मुंडी मुझे कुछ समझ में नहीं आ र

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
play
user

Awdhesh Singh

Former IRS, Top Quora Writer, IAS Educator

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत को मामूली द्वारा जो सेटिंग शुरू हुई है उससे भारत को बहुत सारे फायदे होंगे सबसे बड़ा फायदा यह है कि जो भारत की क्रिएटिविटी है पूरे इंटरनेशनल मार्केट में हूं बड़ी है और भारत में जो भी रिफॉर्म्स किए जा रहे हैं जैसे डिमोनेटाइजेशन है जीएसटी है या बैंक से रिलेटेड जॉब्स फॉर मॉम्स है उसको इस तरीके से वह विश्वव्यापी मान्यता मिल गई है हमें जानने की जरूरत है अगर भारत की रेटिंग में पूरी होती है तो जो हम हमारी कंपनी से बाहर से जो भी इन्वेस्टमेंट लेकर आएंगे उस पर हमें कम ब्याज देना पड़ेगा और बाहर की जो इन्वेस्टमेंट है वह भी हमारे देश में ज्यादा से ज्यादा आएंगे और जब हमारे यहां पर इन्वेस्टमेंट ज्यादा होंगे तो नेचुरल ही जो है एंप्लॉयमेंट की अपॉर्चुनिटी ज्यादा होगी ग्रोस होगी और इस तरीके से भारत को इन सभी चीजो का फायदा मिलेगा सबसे बड़ी भारत भारतीय है कि वो कितने राज्य सरकार व केंद्र सरकार है उनको एक विश्वास हासिल होगा पर यह सबसे बड़ी उपलब्धि है

bharat ko mamuli dwara jo setting shuru hui hai usse bharat ko bahut sare fayde honge sabse bada fayda yeh hai ki jo bharat ki creativity hai poore international market mein hoon badi hai aur bharat mein jo bhi reforms kiye ja rahe hain jaise dimonetaijeshan hai gst hai ya bank se related jobs for mom hai usko is tarike se wah vishvavyapi manyata mil gayi hai hume jaanne ki zarurat hai agar bharat ki rating mein puri hoti hai to jo hum hamari company se bahar se jo bhi investment lekar aayenge us par hume kum byaj dena padega aur bahar ki jo investment hai wah bhi hamare desh mein jyada se jyada aayenge aur jab hamare yahan par investment jyada honge to natural hi jo hai employment ki opportunity chahiye jyada hogi gross hogi aur is tarike se bharat ko in sabhi cheejo ka fayda milega sabse badi bharat bhartiya hai ki vo kitne rajya sarkar va kendra sarkar hai unko ek vishwas hasil hoga par yeh sabse badi upalabdhi hai

भारत को मामूली द्वारा जो सेटिंग शुरू हुई है उससे भारत को बहुत सारे फायदे होंगे सबसे बड़ा फ

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user

Ranjeet Singh Uppal

Retired GM ONGC

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जैसी कंपनियां आकलन करके यह बताती हैं कि किसी कंपनी को अगर ऋण दिया जाए तो पैसा डूबने की कितनी संभावना है जितनी डेटिंग उसकी नाइटी होगी उतना पैसा डूबने की संभावना ज्यादा होगी जितनी रेटिंग पॉजिटिव होगी उतने ही कंपनी की स्थिति मजबूत है और आपका पैसा सुरक्षित है अगर रेटिंग आपकी पॉजिटिव है तो आप कम ब्याज पर अधिक समय के लिए अधिक पैसा बाजार से उठा सकते हैं धन्यवाद

modi jaisi companiya aakalan karke yah batati hain ki kisi company ko agar rin diya jaaye toh paisa dubne ki kitni sambhavna hai jitni dating uski nighty hogi utana paisa dubne ki sambhavna zyada hogi jitni rating positive hogi utne hi company ki sthiti majboot hai aur aapka paisa surakshit hai agar rating aapki positive hai toh aap kam byaj par adhik samay ke liye adhik paisa bazaar se utha sakte hain dhanyavad

मोदी जैसी कंपनियां आकलन करके यह बताती हैं कि किसी कंपनी को अगर ऋण दिया जाए तो पैसा डूबने क

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड गुड मॉर्निंग आपके द्वारा काफी बढ़िया क्वेश्चन किया गया पर मैं बता दूं कि यह जितनी भी अब रेटिंग एजेंसियां देख रहे हैं इसमें रेटिंग इसलिए दी जाती है किसी देश की अर्थव्यवस्था को उससे क्या होता है कि वहां पर निवेश या मार्केट के बारे में सही जानकारी मिलती है इससे उस देश के स्वास्थ्य के बारे में पता चलता है कि उस देश की इकनोमिक स्वास्थ्य किस प्रकार किया और आगे क्या इकोनॉमिक्स उसके बढ़ेगी घटेगी या क्या प्रभाव पड़ेगा दूसरी चीजें होती है कि जैसे कि आप जानते होंगे कि फॉरेन इन्वेस्टमेंट आफ इंडिया में काफी ज्यादा है अभी फिलहाल 480 लाख करोड़ के आसपास है लेकिन मैं आपको बता दूं कि इस पर जो इन्वेस्टर होता है उसे यह पता चलता है कि अगर सेटिंग उसकी अच्छी है यानी कि वहां पर 19 में ग्रोथ अच्छी होने वाली है उसके विश्वास कर कर के पैसा उस मार्केट में लगाता होता है तो एक तरह से होता है कि किसी 19 मिक्स स्वास्थ्य को देखा जाता है किसी देश का इस 19 यह किसी भी प्रकार के रेटिंग एजेंसी निवारा चैन मूवी हॉट मूवी हो या क्रिसिल हो या अन्य प्रकार की चीजें सभी में यही चीजें देखी जाती है थैंक यू

hi friend good morning aapke dwara kaafi badhiya question kiya gaya par main bata doon ki yah jitni bhi ab rating Agenciyan dekh rahe hain isme rating isliye di jaati hai kisi desh ki arthavyavastha ko usse kya hota hai ki wahan par nivesh ya market ke bare me sahi jaankari milti hai isse us desh ke swasthya ke bare me pata chalta hai ki us desh ki economic swasthya kis prakar kiya aur aage kya economics uske badhegi ghategi ya kya prabhav padega dusri cheezen hoti hai ki jaise ki aap jante honge ki foreign investment of india me kaafi zyada hai abhi filhal 480 lakh crore ke aaspass hai lekin main aapko bata doon ki is par jo investor hota hai use yah pata chalta hai ki agar setting uski achi hai yani ki wahan par 19 me growth achi hone wali hai uske vishwas kar kar ke paisa us market me lagaata hota hai toh ek tarah se hota hai ki kisi 19 mix swasthya ko dekha jata hai kisi desh ka is 19 yah kisi bhi prakar ke rating agency chain movie hot movie ho ya krisil ho ya anya prakar ki cheezen sabhi me yahi cheezen dekhi jaati hai thank you

हाय फ्रेंड गुड मॉर्निंग आपके द्वारा काफी बढ़िया क्वेश्चन किया गया पर मैं बता दूं कि यह जित

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
user

Abdullah Qureshi

Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी मूवी की रेटिंग इग्नू होने से बहुत सारे फायदे हैं इन्वेस्टमेंट बढ़ता है निवेश बढ़ता है सा सुधरती है लोन वगैरा लेने की मात्राएं बढ़ती है लोगों के अंदर क्रेडिट यूटिलिटी बढ़ती है लोग ज्यादा व्यापार में निवेश करते हैं और मार्केटिंग सकारात्मक बना देता है इंटरनेशनल कंपनी आपके साथ जुड़ती है यह सब चीजें

dikhi movie ki rating IGNOU hone se bahut saare fayde hain investment badhta hai nivesh badhta hai sa sudhrati hai loan vagera lene ki matraen badhti hai logo ke andar credit utility badhti hai log zyada vyapar me nivesh karte hain aur marketing sakaratmak bana deta hai international company aapke saath judti hai yah sab cheezen

दिखी मूवी की रेटिंग इग्नू होने से बहुत सारे फायदे हैं इन्वेस्टमेंट बढ़ता है निवेश बढ़ता है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
user

Sa Sha

Journalist since 1986

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्यूटी अमेरिकी ग्लोबल रेटिंग एजेंसी है हाल ही में मोदी के बैंक इंग्लिश में भारत की स्थिति पहले से थोड़ी मजबूत हुई है और जहां तक इस से भारत को होने वाले फायदे का सवाल है तू सबसे पहली बात तो यह कि विदेशी निवेशकों के लिए भारत में निवेश का माहौल बनेगा विश्व की निवेशक दरअसल मूवीस की रैंकिंग के हिसाब से न्यूनतम जोखिम का अनुमान लगाकर निवेश का निर्णय लेते हैं इस समय भारत की रैंकिंग बीएस-3 से ऊपर उठकर बी12 हो गई इसका अर्थ निवेश के लिए भारत में सकारात्मक स्थिति है इसका दूसरा सबसे बड़ा फायदा शेयर बाजार को होगा शेयर बाजार में उछाल आने से बाजार की स्थिति मजबूत होगी और देशी विदेशी निवेशक बड़ी तादात में भारत आएंगे

beauty american global rating agency hai haal hi mein modi ke bank english mein bharat ki sthiti pehle se thodi majboot hui hai aur jaha tak is se bharat ko hone wale fayde ka sawal hai tu sabse pehli baat to yeh ki videshi niveshako ke liye bharat mein nivesh ka maahaul banega vishwa ki niveshak darasal Movies ki ranking ke hisab se nyunatam jokhim ka anumaan lagakar nivesh ka nirnay lete hain is samay bharat ki ranking bs se upar uthakar be ho gayi iska arth nivesh ke liye bharat mein sakaratmak sthiti hai iska doosra sabse bada fayda share bazar ko hoga share bazar mein uchal aane se bazar ki sthiti majboot hogi aur deshi videshi niveshak badi tadat mein bharat aayenge

ब्यूटी अमेरिकी ग्लोबल रेटिंग एजेंसी है हाल ही में मोदी के बैंक इंग्लिश में भारत की स्थिति

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  19
WhatsApp_icon
user

Neha S

UPSC कोच

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मॉडलिंग एजेंसीज है जिसने अभी जो लायन किंग आप ने जारी की है उसमें भारत की सेटिंग में बदलाव करते हैं उन्होंने पौधे का उपयोग करता है अभी एक ही चीज को घटाकर B A टू कर दिया है आप 13 साल के बाद मरीज ने भारत की रेटिंग को बढ़ा दिया है इस से पहले अटल बिहारी वाजपेई जी की सरकार में मोड इन रेडमी ऑफिस से भारतीयों को क्या फायदा मिलेगा लेकिन बहुत फायदा मिलेगा सबसे पहले किसने डेटिंग की घटने से जो पॉजिटिव वेटिंग आई है रिंगटोन फलक करता है टर्न ऑफ Lava क्रिकेट को सपोर्ट करता है भारत में जो भारत में लोग इन विश करना चाहते हैं इस द बेस्ट कैपिटल लगाएंगे जिससे भारत के खेलों में को ऑटोमेटिकली जब कैपिटल लगे कितने बजे से पड़ेगा पड़ेगा तो मार्केट में बहुत फायदा होगा

modeling agencies hai jisne abhi jo lion king aap ne jaari ki hai usamen chahiye bharat ki setting mein badlav karte hain unhone paudhe ka upyog karta hai abhi ek hi cheez ko ghatakar B A to kar diya hai aap 13 saal ke baad marij ne bharat ki rating ko badha diya hai is se pehle atal bihari vajpayee ji ki sarkar mein mode in redmi office se bharatiyon ko kya fayda milega lekin bahut fayda milega sabse pehle kisne dating ki ghatane se jo positive waiting eye hai ringtone falka karta hai turn of Lava cricket ko support karta hai bharat mein jo bharat mein log in wish karna chahte hain is d best capital lagayenge jisse bharat ke khelo mein ko atometikli jab capital lage kitne baje se padega padega to market mein bahut fayda hoga

मॉडलिंग एजेंसीज है जिसने अभी जो लायन किंग आप ने जारी की है उसमें भारत की सेटिंग में बदलाव

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
user

shreypriyavrat

Politics, economy, computers.

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिछले 2 वर्षों से केंद्र सरकार द्वारा लिए गए आर्थिक बदलाव के कदमों के जरिए भारत की अर्थव्यवस्था सुदृढ़ हुई है इन्हीं बदलावों को मोदी ने अपनी रिपोर्ट में शामिल किया है बात करेंगे इस से देश को होने वाले लाभ की दुनिया में कई ऐसे बड़े कारोबारी हैं जिनके पास पैसा है और जो निवेश करना चाहते हैं जो इन एजेंसियों के रेटिंग पर काफी निर्भर भी करते हैं क्योंकि इन वेटिंग स्कोर विश्वसनीय गिना जाता है इस वजह से उन निवेशकों को भरोसा रहता है कि उनका पैसा उस देश में लगाने से किसी प्रकार का नुकसान नहीं है एवं लंबे समय में शायद उंहें अच्छी कमाई कर कर भी देगा ना सिर्फ विदेशी निवेशक हमारे भारतीय कारोबारियों को भी अपने व्यापार के लिए विदेशी बैंकों से पैसा मिलना आसान हो जाता है इस प्रकार जब देश में अधिक पैसा निवेश होगा तब उससे रोजगार के नए अवसर पैदा होंगे और देश की अर्थव्यवस्था और मजबूत होगी

pichle 2 varshon se kendra sarkar dwara liye gaye aarthik badlav ke kadamon ke jariye bharat ki arthavyavastha sudridh hui hai inhin badlaon ko modi ne apni report chahiye mein shamil kiya hai baat karenge is se desh ko hone wale labh ki duniya mein kai aise bade kaarobari hain jinke paas paisa hai aur jo nivesh karna chahte hain jo in Agencyon ke rating par kaafi nirbhar bhi karte hain kyonki in waiting score viswasniya gina jata hai is wajah se un niveshako ko bharosa rehta hai ki unka paisa us desh mein lagane se kisi prakar ka nuksan nahi hai evam lambe samay mein shayad unhe acchi kamai kar kar bhi dega na sirf videshi niveshak hamare bhartiya karobariyo ko bhi apne vyapar ke liye videshi bankon se paisa milna aasan ho jata hai is prakar jab desh mein adhik paisa nivesh hoga tab usse rojgar ke naye avsar paida honge aur desh ki arthavyavastha aur majboot hogi

पिछले 2 वर्षों से केंद्र सरकार द्वारा लिए गए आर्थिक बदलाव के कदमों के जरिए भारत की अर्थव्य

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
user
Play

Likes    Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
user

Bari khan

Practicing journalist

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री मोड इमेजस राशि इंडिया की सेटिंग्स में बढ़ोतरी की है उसे हमारे देश को क्या लाभ होने वाला है इस बात को समझने के लिए हमें थोड़ा सा पीछे जाना होगा और यह समझना होगा कि मोदी और उसकी तरह जो भी अन्य संस्थाएं हैं जिस तरह के सर्वे अक्सर कंडकटर आती रहती हैं वह किन लोगों को ध्यान में रखिए सर्वे किया जाता है दुनिया में अभी काफी ऐसे लोग हैं संस्थाएं हैं आर्गेनाइजेशन से इंडिविजुअल इन द स्टेट है जो कि अपने पैसे को किसी भरोसेमंद गांव पर इंद्र करना चाहते हैं तो भी भरोसा कहां से आएगा तो इस तरह के जो भी लोग और जो भी हिंदी विश्व योग लाइसेंस है जितनी भी तरह के लोग हैं जो कि अपना पैसा वाला गाना चाहते हैं किसी भरोसेमंद जगह पर किसी भरोसेमंद एसेट्स पर तो वह लोग इस तरह की संस्थाओं की सेटिंग्स पर निर्भर करते हैं ऐसी संस्थाओं की रेटिंग से इस बात का फैसला देता है कि उन्हें अपना पैसा कहां जाऊंगा तो जाहिर सी बात है क्योंकि इसमें हमारी रेटिंग्स बढ़ा दी है हिंदुस्तान की तो क्रेडिबिलिटी जो है वह बढ़ेगी देश से बाहर भारतीय कंपनियां आएंगी बहुत सुंदर स्टेटस आएंगे इंडिया के अंदर जब पैसा लगाया जाएगा इन्वेस्टमेंट होगा तो उसे ब्राजील ही जो है आपकी नौकरी अभी बनने लगेंगे तो बिल्कुल से फायदा होने वाला है हमारे देश को धन्यवाद

free mode images rashi india ki settings mein badhotari ki hai use hamare desh ko kya labh hone wala hai is baat ko samjhne ke liye hume thoda sa piche jana hoga aur yeh samajhna hoga ki modi aur uski tarah jo bhi anya sansthae hain jis tarah ke survey aksar kandakatar aati rehti hain wah kin logo chahiye ko dhyan mein rakhiye survey kiya jata hai duniya mein abhi kaafi aise log hain sansthae hain organisation se imdividual in d state hai jo ki apne paise ko kisi bharosemand gav par indra karna chahte hain to bhi bharosa Kahan chahiye se aayega to is tarah ke jo bhi log aur jo bhi hindi vishwa yog license hai jitni bhi tarah ke log hain jo ki apna paisa wala gaana chahte hain kisi bharosemand jagah par kisi bharosemand esets par to wah log is tarah ki sasthaon ki settings par nirbhar karte hain aisi sasthaon ki rating se is baat ka faisla deta hai ki unhen chahiye apna paisa Kahan chahiye jaunga to jaahir si baat hai kyonki isme hamari rating badha di hai hindustan ki to credibility jo hai wah badhegi desh se bahar bhartiya companiya aayengi chahiye bahut sundar status aayenge india ke andar jab paisa lagaya jayega investment hoga to use brazil hi jo hai aapki naukri abhi banane lagenge to bilkul se fayda hone wala hai hamare desh ko dhanyavad

फ्री मोड इमेजस राशि इंडिया की सेटिंग्स में बढ़ोतरी की है उसे हमारे देश को क्या लाभ होने वा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि मोदी जी ने जो इंडिया को रेटिंग दी है उसका जरुर डे को बहुत ज्यादा बेनिफिट्स होगे तुम जिस फॉर example जिस तरह से 13 साल बाद इंडिया की जो रिलेटिव को इंप्रूव मोदी ने क्या है तू एक इंटरनेशनल मार्केट में इंडिया की क्रेडिबिलिटी को इनक्रीस किया है दूसरा क्या है क्या यह चीज के लिए ली इंडीकेट करती किस देश के अंदर जो हमारी अर्थव्यवस्था है उसमें ग्रेजुअली इंप्रूवमेंट मैं कर सकता हूं यह ग्रेजुएट UP का प्रोग्रेस हो रही है इसकी वजह जो मुझे लगती है वह एक 2 सालों में तो गोवेर्मेंट हैं आपके कौन में के फॉर्म चुकी है चाहे वह जीएसटी को लेकर किया गया हो चम् डिमोनेटाइजेशन पर क्या क्या ऑफ Bang रिफॉर्म्स बैंक लूट है तो बहुत सारी चीजें हैं इसमें दूसरी चीज क्या है कि अब उसे हुआ क्या जो आपका फॉरेन इंस्टिट्यूशन बेसमेंट है वह कहीं ना कहीं देश के अंदर बढ़ेगा जब फॉरेन इन्वेस्टमेंट इंडिया के अंदर पड़ेगा ठीक है उससे बहुत ज्यादा फायदे होंगे ऐसे बिजनेस क्लाइमेट इंडिया

mujhe lagta hai ki modi ji ne jo india ko rating di hai uska zaroor day ko bahut jyada benefits chahiye hoge tum jis for example jis tarah se 13 saal baad india ki jo relative ko improve modi ne kya hai tu ek international market mein india ki credibility ko increase kiya hai doosra kya hai kya yeh cheez ke liye lee indiket karti kis desh ke andar jo hamari arthavyavastha hai usamen chahiye gradually improvement main kar sakta hoon yeh graduate UP ka progress chahiye ho rahi hai iski wajah jo mujhe lagti hai wah ek 2 salon mein to government hain aapke kaun mein ke form chuki hai chahe wah gst ko lekar kiya gaya ho cham dimonetaijeshan par kya kya of Bang reforms bank loot hai to bahut saree cheezen hain isme dusri cheez kya hai ki ab use hua kya jo aapka foreign instityushan besment hai wah kahin na kahin desh ke andar badhega jab foreign investment india ke andar padega theek hai usse bahut jyada fayde honge aise business climate india

मुझे लगता है कि मोदी जी ने जो इंडिया को रेटिंग दी है उसका जरुर डे को बहुत ज्यादा बेनिफिट्स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  33
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!