गधे को गधा क्यों कहा गया है?...


play
user
1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गधे को गधा क्यों कहा गया है तू भी किसी सवाल का जवाब है गधा जो होता है वह तो बुद्धिमानी होते लेकिन उसका कुछ ऐसे सरलता की वजह से उसको मतलब वो काम में और नाकामयाब हो जाता है जिसकी गधा हटी सवाब का जानवर है मगर उसे आसानी से सारे काम करवाए जा सकते हैं गधे की सहनशक्ति भी बहुत ज्यादा होती है इसके अंतिम उसे रेगिस्तान का जानवर भी कहा जाता है यह तरंग जगह में भी ठीक से चल सकता है इसके अलावा लगा दे आपने लंबे कानों के कारण दूसरे गाजर की आवाज 10 मील की दूरी से ही सुन सकता है गधे की इस टाइप के काम काम से और इतना सहन श्रद्धा और अपने ज्यादा से ज्यादा काम करने का सोच सकती है तो इस सब रहने की वजह से उनको ज्यादा कहा जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai gadhe ko gadha kyon kaha gaya hai tu bhi kisi sawaal ka jawab hai gadha jo hota hai vaah toh budhhimani hote lekin uska kuch aise saralata ki wajah se usko matlab vo kaam me aur nakamayab ho jata hai jiski gadha hati sawab ka janwar hai magar use aasani se saare kaam karwaye ja sakte hain gadhe ki sahanshakti bhi bahut zyada hoti hai iske antim use registan ka janwar bhi kaha jata hai yah tarang jagah me bhi theek se chal sakta hai iske alava laga de aapne lambe kanon ke karan dusre gajar ki awaaz 10 meal ki doori se hi sun sakta hai gadhe ki is type ke kaam kaam se aur itna sahan shraddha aur apne zyada se zyada kaam karne ka soch sakti hai toh is sab rehne ki wajah se unko zyada kaha jata hai dhanyavad

आपका सवाल है गधे को गधा क्यों कहा गया है तू भी किसी सवाल का जवाब है गधा जो होता है वह तो ब

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!