वीर्ये पतन से क्या-क्या दुष्परिणाम हो सकते है?...


play
user

Dr. Rajesh Gupta

Doctor Sexologist

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वीरप्पन से क्या क्या दुष्परिणाम सकते हैं देखो अगर वीर्य बार-बार गिरता है जहां फिर आते हैं धीरे-धीरे में कमी आएगी और पुराने कम होते हैं कल को सेक्सुअल वीकनेस होने के चांसेस होती कल को बच्चा होने में प्रॉब्लम होती है इसलिए अपना जितना भी गिरे उसको संभाल कर रखें अपना पुस्तक नहीं रखे मेडिटेशन करें योगा करें जिससे आपका मन इधर-उधर की बातों में ना जाए तो आप देखो स्वस्थ रहेंगे और कोई समस्या है उसके लिए मेरे मोबाइल नंबर 94600 पर संपर्क कर सकते

virappan se kya kya dushparinaam sakte hain dekho agar virya baar baar girta hai jaha phir aate hain dhire dhire me kami aayegi aur purane kam hote hain kal ko sexual weakness hone ke chances hoti kal ko baccha hone me problem hoti hai isliye apna jitna bhi gire usko sambhaal kar rakhen apna pustak nahi rakhe meditation kare yoga kare jisse aapka man idhar udhar ki baaton me na jaaye toh aap dekho swasth rahenge aur koi samasya hai uske liye mere mobile number 94600 par sampark kar sakte

वीरप्पन से क्या क्या दुष्परिणाम सकते हैं देखो अगर वीर्य बार-बार गिरता है जहां फिर आते हैं

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  509
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!