राम डाउन में गोलगप्पे कहाँ मिलेंगे?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लॉक डालने कोलकाता खो जाएंगे तो हो सकता है गोलगप्पे के आकार के विरोधाभास आपको मिल जाए इसलिए कृपया बाहर की चीजें ना खाए गोलगप्पा बनाने की विधि यूट्यूब या अलग-अलग जगह पर मिल जाएगी उसके पानी की विधि भी मिल जाती है कृपया अपने घर पर बनाइए बनाइए खाइए और आराम कीजिए

agar aap lock dalne kolkata kho jaenge toh ho sakta hai golgappe ke aakaar ke virodhabhas aapko mil jaaye isliye kripya bahar ki cheezen na khaye golagappa banane ki vidhi youtube ya alag alag jagah par mil jayegi uske paani ki vidhi bhi mil jaati hai kripya apne ghar par banaiye banaiye khaiye aur aaram kijiye

अगर आप लॉक डालने कोलकाता खो जाएंगे तो हो सकता है गोलगप्पे के आकार के विरोधाभास आपको मिल जा

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!