सुहागरात के दिन पत्नी को कैसे संभाले?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसको संभाल ले क्या बात है ना वह अपने आप उस चीज को कभी किसी को बताना नहीं पड़ता जिस प्रकार से महान होता है कोरी काफी मिलती है और प्रिंस इम्तहान देते लिखते हैं ना सारे क्वेश्चन सब चालू कर लेते हैं उसी तरह से आप को एक इंसान है वहां सब कुछ साल हो जाता है

usko sambhaal le kya baat hai na vaah apne aap us cheez ko kabhi kisi ko batana nahi padta jis prakar se mahaan hota hai kori kaafi milti hai aur prince imtahan dete likhte hain na saare question sab chaalu kar lete hain usi tarah se aap ko ek insaan hai wahan sab kuch saal ho jata hai

उसको संभाल ले क्या बात है ना वह अपने आप उस चीज को कभी किसी को बताना नहीं पड़ता जिस प्रकार

Romanized Version
Likes  287  Dislikes    views  3278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!