मेरा नाम तृप्ति है तो मेरी राशि कौन सी है और मुझे सरकार नौकरी मिल सकता है या नहीं?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहम्मद के शहर में प्रश्न है मेरा नाम सिद्धि है तो मेरी राशि कौन सी है और मुझे सरकार नौकरी मिल सकता है या नहीं ओम महत्वपूर्ण प्रश्न मेरा नाम तृप्ति है तो मेरी राशि कौन सी है और मुझे सरकार नौकरी मिल सकता है या नहीं देखे थे कि आपने जो प्रश्न किया है अधूरा है आपने जन्म तारीख जन्म समय और जन्म स्थान नहीं दिया है और जन्मस्थान में शहर दोनों लिखना पड़ता है और इसी आधार पर हम लोगों का आप लोगों का हल्ला भेजते हैं अतः इसके अभाव में आपके प्रश्न का उत्तर नहीं दिया जा सकता बर धनबाद पंडित चिंतन से बाकी भास्कर लखनऊ

muhammad ke shehar me prashna hai mera naam siddhi hai toh meri rashi kaun si hai aur mujhe sarkar naukri mil sakta hai ya nahi om mahatvapurna prashna mera naam tripti hai toh meri rashi kaun si hai aur mujhe sarkar naukri mil sakta hai ya nahi dekhe the ki aapne jo prashna kiya hai adhura hai aapne janam tarikh janam samay aur janam sthan nahi diya hai aur janmsthan me shehar dono likhna padta hai aur isi aadhar par hum logo ka aap logo ka halla bhejate hain atah iske abhaav me aapke prashna ka uttar nahi diya ja sakta bar dhanbad pandit chintan se baki bhaskar lucknow

मोहम्मद के शहर में प्रश्न है मेरा नाम सिद्धि है तो मेरी राशि कौन सी है और मुझे सरकार नौकरी

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!