मानव शरीर में सबसे अधिक कौन सा उत्तक पाया जाता है ?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव शरीर में सबसे ज्यादा पाया जाने वाला तत्व होता के संयोजी उत्तक कई उसको से मिलकर बने हुए होते हैं निकल एक्टिंग कहते हैं हमारे कंकाल तंत्र तनु जूता के अंतर्गत आने वाला है हमारा रक्त संयोजी उत्तक के अंतर्गत आता है

manav sharir me sabse zyada paya jaane vala tatva hota ke sanyoji uttak kai usko se milkar bane hue hote hain nikal acting kehte hain hamare kankal tantra tanu juta ke antargat aane vala hai hamara rakt sanyoji uttak ke antargat aata hai

मानव शरीर में सबसे ज्यादा पाया जाने वाला तत्व होता के संयोजी उत्तक कई उसको से मिलकर बने हु

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!