मुझे वॉइसओवर आर्टिस्ट का वर्क करना है बट फ्रीलांसर और और होम बेस्ड नौकरी करना है, कैसे करें?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको हिंदी वॉइस ओवर आर्टिस्ट का जवाब घर से खाना तो आप अपना रिज्यूमे दे सकते हैं काफी सारी साइटों में क्योंकि आजकल बड़े शहरों में वॉइस ओवर आर्टिस्ट की काफी जरूरत है काफी सारी कम न्याय चाहती है कि उन्हें कोई आर्टिस्ट चाहिए जो कि वॉइस ओवर जॉब्स करें उनके लिए तो कुछ कुछ हमने होती है जो घर से काम भी करवाती हैं आप इसके बारे में पता कर सकती हैं आपको इन गर्मियों की जानकारी मिल जाएगी यदि आप सर्च करेंगे तो

aapko hindi voice over artist ka jawab ghar se khana toh aap apna resume de sakte hain kaafi saree saiton mein kyonki aajkal bade shaharon mein voice over artist ki kaafi zarurat hai kaafi saree kam nyay chahti hai ki unhe koi artist chahiye jo ki voice over jobs kare unke liye toh kuch kuch humne hoti hai jo ghar se kaam bhi karwati hain aap iske bare mein pata kar sakti hain aapko in garmiyo ki jaankari mil jayegi yadi aap search karenge toh

आपको हिंदी वॉइस ओवर आर्टिस्ट का जवाब घर से खाना तो आप अपना रिज्यूमे दे सकते हैं काफी सारी

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!