बड़ा पैसा कमाने के लिए नौकरी करना ज़रूरी है?...


user

Anoop Akhre

Soft Skill Trainer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बड़ा पैसा कमाने के लिए नौकरी करना जरूरी है कि जहां तक में हैं मैं हूं तो यह कहूंगा नहीं बड़ा पैसा नौकरी से बहुत मुश्किल है कि आप आए क्योंकि कई सारी नौकरी ऐसी हैं जिनमें पैसा बहुत कम मिलता है कुछ जॉब को अगर छोड़ दें जैसे गूगल में या कई सारे जगह पर वहां पर सैलरी बहुत होती है तो आपने अखबारों में पढ़ा कि नहीं तो अगर बड़ा पैसा कमाना है तो आपको बिजनेस करना होगा अपना खुद का स्टार्टअप करना होगा तो आप बहुत बड़ा पैसा कमा सकते हैं क्योंकि बिजनेस की कोई लिमिट नहीं है जो बगैर आप करते हैं नफरत करते तो आपकी सैलरी मान लीजिए ₹200000 भी है तू लाख ही है उससे ज्यादा तो आप कुछ नहीं कर सकते जितनी मेहनत करेंगे आपके पास मेरे हिसाब से आपको बिजनेस करना चाहिए

bada paisa kamane ke liye naukri karna zaroori hai ki jaha tak me hain main hoon toh yah kahunga nahi bada paisa naukri se bahut mushkil hai ki aap aaye kyonki kai saari naukri aisi hain jinmein paisa bahut kam milta hai kuch job ko agar chhod de jaise google me ya kai saare jagah par wahan par salary bahut hoti hai toh aapne akhbaron me padha ki nahi toh agar bada paisa kamana hai toh aapko business karna hoga apna khud ka startup karna hoga toh aap bahut bada paisa kama sakte hain kyonki business ki koi limit nahi hai jo bagair aap karte hain nafrat karte toh aapki salary maan lijiye Rs bhi hai tu lakh hi hai usse zyada toh aap kuch nahi kar sakte jitni mehnat karenge aapke paas mere hisab se aapko business karna chahiye

बड़ा पैसा कमाने के लिए नौकरी करना जरूरी है कि जहां तक में हैं मैं हूं तो यह कहूंगा नहीं बड

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!