मैं एक लड़की से प्यार करता था, मेरा ब्रेकअप हो गया है फिर भी मुझे उसकी याद आती है मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शुक्ल अक्सर ऐसा होता है क्या फिर उनसे मिल जाते हैं तो ब्रेकअप हो जाने के बाद याद आती है वह कौन सी बात है लेकिन आप को बंद करना चाहिए ब्रेकअप हो जाने का कुछ तो कुछ मतभेद का होगा जिसके कारण किसी के हो तुम अब बात क्यों नहीं कुछ करते कभी भी आपके मन में भी दिन में बात कर सकते हैं कल भी उसका नहीं कुछ कर सकते हैं बहुत बड़ा है कि ब्रेकअप के बाद भी अभी से रिश्ता क्या सोंग रिश्ता बनवायची प्ले स्टोर से बात करने की कोशिश कर सकते

shukla aksar aisa hota hai kya phir unse mil jaate hain toh breakup ho jaane ke baad yaad aati hai vaah kaun si baat hai lekin aap ko band karna chahiye breakup ho jaane ka kuch toh kuch matbhed ka hoga jiske karan kisi ke ho tum ab baat kyon nahi kuch karte kabhi bhi aapke man mein bhi din mein baat kar sakte hain kal bhi uska nahi kuch kar sakte hain bahut bada hai ki breakup ke baad bhi abhi se rishta kya song rishta banavaychi play store se baat karne ki koshish kar sakte

शुक्ल अक्सर ऐसा होता है क्या फिर उनसे मिल जाते हैं तो ब्रेकअप हो जाने के बाद याद आती है वह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ho gaya hai mujhe pyar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!