मेरी गर्लफ्रेंड को हमेशा पीरियड्स लेट आते हैं, क्या करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामान्य पर हर किसी का भी लड़का टाइम होता है किसी को विगत 25 दिन में आते हैं किसी को 3 दिन में आते हैं किसी को पेंसिल से बनाते हैं यदि रेगुलर उसको पीरियड 35 दिनों में आते हैं तो महीने से ऊपर हो गया जिसमें ऐसे घबराने की कोई जरूरत नहीं है यदि आप फिर भी लगता है कि कोई न कोई समस्या है तो बेहतर रहेगा कि आप अपने क्षेत्र के आसपास जो भी लेडी डॉक्टर हैं उनसे पर चैक कराकर कंसल्ट करें

samanya par har kisi ka bhi ladka time hota hai kisi ko vigat 25 din me aate hain kisi ko 3 din me aate hain kisi ko pencil se banate hain yadi regular usko period 35 dino me aate hain toh mahine se upar ho gaya jisme aise ghabrane ki koi zarurat nahi hai yadi aap phir bhi lagta hai ki koi na koi samasya hai toh behtar rahega ki aap apne kshetra ke aaspass jo bhi lady doctor hain unse par check karakar Consult kare

सामान्य पर हर किसी का भी लड़का टाइम होता है किसी को विगत 25 दिन में आते हैं किसी को 3 दिन

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!