प्राइवेट एम्प्लाइज को अप्रैल की सैलरी मिलेगी कि नहीं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि सरकार ने किसी प्राइवेट कंपनी के मालिक को बाध्य नहीं किया है अपने भाइयों को सैलरी देने के लिए और ना ही वह ऐसा कर सकती हैं इसलिए यह प्राइवेट कंपनी के मालिक की परिस्थिति और आर्थिक स्थिति पर डिपेंड करेगा वह अपने भाइयों को सैलरी दे रहा है या नहीं नियत भी बहुत मायने रखेगी कि वह अपने कार्य के प्रति किस नियम को फॉलो करता है उनके दुख सुख में भागीदार बनता है इसलिए प्राइवेट कंपनी के मालिक बाध्य नहीं

kyonki sarkar ne kisi private company ke malik ko badhya nahi kiya hai apne bhaiyo ko salary dene ke liye aur na hi vaah aisa kar sakti hain isliye yah private company ke malik ki paristhiti aur aarthik sthiti par depend karega vaah apne bhaiyo ko salary de raha hai ya nahi niyat bhi bahut maayne rakhegi ki vaah apne karya ke prati kis niyam ko follow karta hai unke dukh sukh me bhagidaar banta hai isliye private company ke malik badhya nahi

क्योंकि सरकार ने किसी प्राइवेट कंपनी के मालिक को बाध्य नहीं किया है अपने भाइयों को सैलरी द

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!