असिस्टेंट कमांडेंट के लिए कौन सी कोचिंग बेस्ट है।?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त असिस्टेंट कमांडेंट के लिए कौन सी कोचिंग बेस्ट है कौन सी बस है यह तो मैं नहीं बता सकता लेकिन मैं हां आपको इतना जरूर सेंड कर सकता हूं कि आपका एग्जाम जरूर क्लियर हो जाएगा उसे कोई भी कोचिंग आजकल जो है वह उस लेवल की नहीं है कि आपका एग्जाम क्लियर करा दे अगर आप जब तक आप खुद मेहनत नहीं करते हो आपको करना क्या वह मैं बता देता हूं आपको पता है कि जो आपका प्रिय प्लाज़ा मुझे फर्स्ट पेपर कैसे चेक करे तो किया नहीं वह सेकंड चेक नहीं होता तो फर्स्ट में अच्छे से परफॉर्म करना फेसबुक ओपन कैसे करना है तो आपको सबसे ज्यादा पूछ रहा था कॉन्स्टिट्यूशन रहता है और नहीं होती बस बेसिक लेबर कॉन्स्टिट्यूशन को बहुत अच्छा करो दूसरे जो ग्राफी कॉन्स्टिट्यूशन जियोग्राफी मॉडल 1857 अच्छे से पढ़ लो मिट गई मैं आपको मोबाइल पर बल पड़ना 10 केजी तुगलक सैयद मोदी जी जो पांच डायनेस्टी जिनके बारे में पढ़ो ठीक है करंट अफेयर्स करते रहो उसके अलावा बहुत सारी चीजों में बताऊंगा आपका एग्जाम दोगे होगा

dekho dost assistant commandent ke liye kaun si coaching best hai kaun si bus hai yah toh main nahi bata sakta lekin main haan aapko itna zaroor send kar sakta hoon ki aapka exam zaroor clear ho jaega use koi bhi coaching aajkal jo hai vaah us level ki nahi hai ki aapka exam clear kara de agar aap jab tak aap khud mehnat nahi karte ho aapko karna kya vaah main bata deta hoon aapko pata hai ki jo aapka priya plaza mujhe first paper kaise check kare toh kiya nahi vaah second check nahi hota toh first mein acche se perform karna facebook open kaise karna hai toh aapko sabse zyada puch raha tha Constitution rehta hai aur nahi hoti bus basic labour Constitution ko bahut accha karo dusre jo graafi Constitution geography model 1857 acche se padh lo mit gayi main aapko mobile par bal padhna 10 KG tuglak saiyed modi ji jo paanch dynasty jinke bare mein padho theek hai current affairs karte raho uske alava bahut saree chijon mein bataunga aapka exam doge hoga

देखो दोस्त असिस्टेंट कमांडेंट के लिए कौन सी कोचिंग बेस्ट है कौन सी बस है यह तो मैं नहीं बत

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ntse coaching ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!