क्या तीनों सेट के क्वेश्चन सेम होते हैं इग्ज़ाम में?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या तीनों सेट के क्वेश्चन से होते हैं एग्जाम में अब आप यह बताइए एग्जाम कौन सा कह रहे हैं आप गवर्नमेंट जॉब बढ़ाइए 10वीं 12वीं का या आगे कॉलेज लेवल का अगर आप बात कर रहे हैं 10वीं 12वीं वाले के तो उसके अंदर आप के 4 गुण होते हैं एबीसीडी और चारों के अंदर अलग-अलग क्वेश्चन मिलते हैं यानी कि स्ट्रक्चर सबका सिमरिता क्वेश्चन गब्बर सुंदर है जो रकम है ना वह थोड़ी चेंज कर देते हैं थोड़ा बहुत आप जैसे 5 की जगह 10 कर दिया ऐसा कुछ पॉजिटिव किसी में से नकल मारकर टेकने की गलती ना करें

aapne poocha kya tatvo set ke question se hote hain exam me ab aap yah bataiye exam kaun sa keh rahe hain aap government job badhaiye vi vi ka ya aage college level ka agar aap baat kar rahe hain vi vi waale ke toh uske andar aap ke 4 gun hote hain ABCD aur charo ke andar alag alag question milte hain yani ki structure sabka simrita question gabbar sundar hai jo rakam hai na vaah thodi change kar dete hain thoda bahut aap jaise 5 ki jagah 10 kar diya aisa kuch positive kisi me se nakal marakar tekne ki galti na kare

आपने पूछा क्या तीनों सेट के क्वेश्चन से होते हैं एग्जाम में अब आप यह बताइए एग्जाम कौन सा क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!