बिहार शिक्षा में किस स्थान पर है?...


user

Samir Choudhary

Engineer by profession, IAS Aspirant by passion.

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित कुमार आपका प्रश्न बिहार शिक्षा में किस स्थान पर है देखिए बिहार में टोटल लोएस्ट लिटरेसी रेट में बिहार उसमें 2% बिहार स्टेट इंडिया का जो है अकेला का 10945 एक प्रॉब्लम दोस्तों देखिए इसका जो है आधा पॉलिटिकल मानता हूं कोई भी होगा ऑफिसर सो गए थे ना कि जिससे नहीं आ सकते उससे अरे ऐसा नहीं है जो सोसाइटी से पहले थे वही प्रॉब्लम यह बिहारी मजदूरी अनस्किल्ड लेबर जिसको बोलते हैं अगर हम आज बच्चों को पढ़ाने के बजाय काम में लगा दे छोटे-मोटे थोड़ा स्कीम

amit kumar aapka prashna bihar shiksha me kis sthan par hai dekhiye bihar me total lowest literacy rate me bihar usme 2 bihar state india ka jo hai akela ka 10945 ek problem doston dekhiye iska jo hai aadha political maanta hoon koi bhi hoga officer so gaye the na ki jisse nahi aa sakte usse are aisa nahi hai jo society se pehle the wahi problem yah bihari mazdoori unskilled labour jisko bolte hain agar hum aaj baccho ko padhane ke bajay kaam me laga de chote mote thoda scheme

अमित कुमार आपका प्रश्न बिहार शिक्षा में किस स्थान पर है देखिए बिहार में टोटल लोएस्ट लिटरेस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  591
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!