किस प्रकार की कोशिकाओं को प्रोक्यूरेट्रेट कोशिका कहा जा सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न किस प्रकार की कोशिकाओं को प्रोक्यूरेट्रेट कोशिका कहा जा सकता है तो मैं आपको बता दूं कि प्रोटीन तथा कार्बोहाइड्रेट से बनी कोशिका को प्रोकैरियोटिक कोशिका कहा जा सकता है धन्यवाद

doston aapke dwara poocha gaya prashna kis prakar ki koshikaaon ko prokyuretret koshika kaha ja sakta hai toh main aapko bata doon ki protein tatha carbohydrate se bani koshika ko prokairiyotik koshika kaha ja sakta hai dhanyavad

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न किस प्रकार की कोशिकाओं को प्रोक्यूरेट्रेट कोशिका कहा ज

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  858
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी कोशिकाएं जो आधी कोशिकाएं होती हैं जिनमें कोशिकांग पापा डिवेलप नहीं होते और न्यूक्लियस पूरे साल में बिखरा हुआ था है कोशिकांग प्रॉपर डिवेलप नहीं होते वह उस प्रकार की शैल को हम बैक्टीरिया सैलरी करते हैं जीवाणु से उसको हम

be koshikayen jo aadhi koshikayen hoti hain jinmein koshikang papa develop nahi hote aur nucleus poore saal me bikhra hua tha hai koshikang proper develop nahi hote vaah us prakar ki shall ko hum bacteria salary karte hain jivanu se usko hum

बी कोशिकाएं जो आधी कोशिकाएं होती हैं जिनमें कोशिकांग पापा डिवेलप नहीं होते और न्यूक्लियस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!