कस्तूरी कुंडली बसे इस पंक्ति में कुंडली का क्या अर्थ है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस पंक्ति में कुंडली का अर्थ अन्ना दी है कस्तूरी मृग की नाभि में जब कस्तूरी भरता है उसकी सुगंध खोज कर खोजने के लिए तड़पते रहता है लेकिन उसकी महक उसकी सुगंध कस्तूरी की सूजन उसके नाभि सही निकलता रहता है इसलिए कस्तूरी कुंडली बसे इस पंक्ति में कुंडली का अर्थ

is pankti me kundali ka arth anna di hai kasturi mrig ki nabhi me jab kasturi bharta hai uski sugandh khoj kar khojne ke liye tadpate rehta hai lekin uski mahak uski sugandh kasturi ki sujan uske nabhi sahi nikalta rehta hai isliye kasturi kundali base is pankti me kundali ka arth

इस पंक्ति में कुंडली का अर्थ अन्ना दी है कस्तूरी मृग की नाभि में जब कस्तूरी भरता है उसकी स

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  90
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कस्तूरी कुंडली बसे इसमें कुंडली का अर्थ है रंग की नाभि मिल की नाभि में कस्तूरी होती है

kasturi kundali base isme kundali ka arth hai rang ki nabhi mil ki nabhi me kasturi hoti hai

कस्तूरी कुंडली बसे इसमें कुंडली का अर्थ है रंग की नाभि मिल की नाभि में कस्तूरी होती है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kasturi kundli bus is pankti mein kundli ka kya arth hai ; कस्तूरी कुंडलि बसै’ – इस पंक्ति में कुंडलि का क्या अर्थ है? ; कस्तूरी कुंडली बसे इस पंक्ति में कुंडली का क्या अर्थ है ; कस्तूरी कुंडलि बसै - इस पंक्ति में कुंडलि का क्या अर्थ है? ; कस्तूरी कुंडलि बसै’ – इस पंक्ति में कुंडलि का क्या अर्थ है ; ‘कस्तूरी कुंडलि बसै’ – इस पंक्ति में कुंडलि का क्या अर्थ है? ; कस्तूरी कुंडलि बसै’ – इस पंक्ति में कुंडली का क्या अर्थ है? ; कस्तूरी कुंडली बसै ; कस्तूरी कुंडली बसै meaning ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!