UP के लिए बेंगलुरु से कब ट्रेन चलेगी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न यूपी के लिए बेंगलुरु से कब ट्रेन चलेगी तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों अभी भारत में तीसरे चरण का लॉक डाउन है जो कि 17 मई तक है उसके पश्चात की रेल मंत्रालय द्वारा निर्णय लिया जाएगा कि यूपी से बेंगलुरु के लिए ट्रेन कब चलेगी अभी तक इस पर कैसा कोई भी निर्णय नहीं लिया गया

namaskar doston aapka prashna up ke liye bengaluru se kab train chalegi toh main aapko batana chahunga doston abhi bharat me teesre charan ka lock down hai jo ki 17 may tak hai uske pashchat ki rail mantralay dwara nirnay liya jaega ki up se bengaluru ke liye train kab chalegi abhi tak is par kaisa koi bhi nirnay nahi liya gaya

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न यूपी के लिए बेंगलुरु से कब ट्रेन चलेगी तो मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!