शाबाश वीडियो ब्रो का हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाबाश वीडियो ब्रो तो इसमें जो ब्रो शब्द है वह ब्रदर शब्द का शॉर्ट फॉर्म में और वीडियो को हिंदी में चलचित्र कहा जाता है जब आप कोई अपना पर्सनल वीडियो बनाकर किसी दूसरे व्यक्ति को सेंड करते हैं अथवा आप किसी दूसरे का बना हुआ वीडियो भी किसी दूसरे व्यक्ति को सेंड करते हैं तो वह शाबाशी के रूप में उसको अच्छा लगता है उसकी प्रतिक्रिया के रूप में हुआ आपको यह कह सकता है कि शाबाश वीडियो गोया शानदार वीडियो ब्रॉया बहुत अच्छा चलचित्र था भाई उसमें कर सकता है सब थैंक्स फॉर लिसनिंग

shabash video bro toh isme jo bro shabd hai vaah brother shabd ka short form me aur video ko hindi me chalchitra kaha jata hai jab aap koi apna personal video banakar kisi dusre vyakti ko send karte hain athva aap kisi dusre ka bana hua video bhi kisi dusre vyakti ko send karte hain toh vaah shabashi ke roop me usko accha lagta hai uski pratikriya ke roop me hua aapko yah keh sakta hai ki shabash video goya shandar video braya bahut accha chalchitra tha bhai usme kar sakta hai sab thanks for listening

शाबाश वीडियो ब्रो तो इसमें जो ब्रो शब्द है वह ब्रदर शब्द का शॉर्ट फॉर्म में और वीडियो को ह

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!