करवा कोविड-19 फुल फॉर्म?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है करवा कोविड-19 फुल फॉर्म तो मैं बता दूं कि कोविड-19 जिसका फुल फॉर्म कोरोनावायरस जीजी कोविंद का फुल फॉर्म में कोरोनावायरस डिजीज और 19 एक 2019 में चाइना के मोहन चाय में पाया गया है और वहीं से इस वर्ल्ड में पूरे वर्ल्ड में फैला है यह तो इसीलिए नहीं लगाते हैं 2019 को सिंबलाइज करने के लिए तो इसीलिए कोविड-19 इसका फुल फॉर्म कुरौना वायरस डिजीज 2019

toh poocha gaya prashna hai karva kovid 19 full form toh main bata doon ki kovid 19 jiska full form coronavirus GG kovind ka full form me coronavirus disease aur 19 ek 2019 me china ke mohan chai me paya gaya hai aur wahi se is world me poore world me faila hai yah toh isliye nahi lagate hain 2019 ko simbalaij karne ke liye toh isliye kovid 19 iska full form kurauna virus disease 2019

तो पूछा गया प्रश्न है करवा कोविड-19 फुल फॉर्म तो मैं बता दूं कि कोविड-19 जिसका फुल फॉर्म क

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!