यूजरनाम मतलब इंग्लिश में क्या होता है?...


play
user

Tanji Sharma

Lecturer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूजरनेम मतलब इंग्लिश में क्या होता है आपका प्रश्न प्रासंगिक नहीं है अकेली आपका प्रश्न थोड़ा गलत है क्योंकि यूजर नेम खुद ही एक इंग्लिश वर्ड है तो यूजरनेम क्योंकि इंग्लिश वर्ड है तो उसका और इंग्लिश कुछ और नहीं हो सकता यूजरनेम का इंग्लिश यूजरनेम ही होगा हां अगर यूजरनेम का अगर आप हिंदी मतलब पूछे तो उसका अर्थ होता है उपयोगकर्ता का नाम अनेक यूजरनेम का हिंदी होता है उपयोगकर्ता का नाम और यूजर नेम की इंग्लिश यूजरनेम ही होती है

username matlab english me kya hota hai aapka prashna prasangik nahi hai akeli aapka prashna thoda galat hai kyonki user name khud hi ek english word hai toh username kyonki english word hai toh uska aur english kuch aur nahi ho sakta username ka english username hi hoga haan agar username ka agar aap hindi matlab pooche toh uska arth hota hai upyogkartaa ka naam anek username ka hindi hota hai upyogkartaa ka naam aur user name ki english username hi hoti hai

यूजरनेम मतलब इंग्लिश में क्या होता है आपका प्रश्न प्रासंगिक नहीं है अकेली आपका प्रश्न थोड़

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!