क्लासिकल म्यूजिक में वोकल क्रियाज कैसे करें?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकर पूजा के फंसने की क्लासिकल म्यूजिक में वह कल क्रिया कैसे करें तुम्हें बता दे कि क्लासिकल म्यूजिक के गर्म बात करें तो इसके तहत जो भी वोकल म्यूजिक होता है बिना लिरिक्स है और यह बेस्ट होता है रिचलोकल सेडिशन जहां पर यू सुमन वॉइस होता है वही विटेट करता है और रीक्रिएट करता है सिम एक्सप्रेशन सिंगिंग का और इसी के थ्रू ऑफ और लेस और इंप्रोवाइज सॉन्ग गा सकते हैं या बना सकते हैं

occur puja ke fansane ki classical music me vaah kal kriya kaise kare tumhe bata de ki classical music ke garam baat kare toh iske tahat jo bhi vocal music hota hai bina lyrics hai aur yah best hota hai richlokal sedishan jaha par you suman voice hota hai wahi vitet karta hai aur rikriet karta hai sim expression singing ka aur isi ke through of aur less aur improvise song jaayega sakte hain ya bana sakte hain

अकर पूजा के फंसने की क्लासिकल म्यूजिक में वह कल क्रिया कैसे करें तुम्हें बता दे कि क्लासिक

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  919
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!