GSP एक नया सुधार लाया हैं इनकम टैक्स पर ! तो टैक्स पेयार्स को इससे क्या फायदा होगा?...


play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी जीएसटी का मतलब है जीएसटी सुविधा प्रोवाइडर एक एप्लीकेशन है जो कि अभी लॉन्च हुई है मैं इसके बारे में पता बताने से पहले आपको बता दूं कि जैसे जीएसटी के आने के बाद जो हम लोगों को जो बिजनेसमैन को जो ऑनलाइन फिलिंग करनी होती Returns फिल्म करनी होती कितना सामान बेचा कितना खर्चा कितना टैक्स हुआ यह सब जो ऑनलाइन फिलिंग करनी होती है उसकी गवर्नमेंट ने तीन मेथड निकाले मेला मैदान जीएसटीएन पोर्टल एजुकेशन मैंने वह डायरेक्ट ऑनलाइन WWW डॉट देसी डॉट गवर्नमेंट डॉट इन पर मनी रिटर्न फाइल कर सकता है दूसरा तरीका है ऑफलाइन युटिलिटी प्रोफाइल जीएसटीएन जीएसटी ऑफ यूटिलिटी डाल रखी है उसमें आप खुद से ही रिटर्न दाखिल कर सकते हैं और तीसरा तरीका है वह है एएसपी एप्लीकेशन सुविधा प्रोवाइडर जीएसटी जीएसटी सुविधा प्रोवाइडर दिशा तरीका DSP यह यह एक तरीका है रिटर्न फाइल करने का यह तरीका मेल ही यूज़ तब होता है जब आप बहुत बड़े बिजनेसमैन है और आप आपके जो डांटा है बहुत ज्यादा है इसमें क्या होता है जीएसटी में सबसे पहले यह ऑनलाइन ऐप है और और जो जीएसटी नेटवर्क चलाता है इसमें क्या होता है कि आप रिटर्न टाइप करता है वही पर डालेंगे एप्लीकेशन सुविधा बॉर्डर पर SBI कोड में उस रोड एटा को जो भी डाटा है आपका उसको कनवर्ट करेगा एक फॉर्मेट में उर्दू फॉर्मेट होगा उसके बाद जीएसटी का घर का जीएसटी नेटवर्क पर उसको डाल देगा और जीएसटी नेटवर्क ऑटोमेटिकली उस पर डाल देगा रिटर्न फाइल भी कर देगा और यह सारे कुछ लोगों को उसमें भी हेल्प करता है सर जो निकल लो है उन्हें भी हमारी हेल्प करता है बताने के लिए तो जीएसटी में मिली काम होता है टाटा को जीएसटी नेटवर्क पर डाला sp से लेकर

gst gst ka matlab hai gst suvidha provider ek application hai jo ki abhi launch hui hai iske bare mein pata batane se pehle aapko bata doon ki jaise gst ke aane ke baad jo hum logo ko jo bussinessmen ko jo online feeling karni hoti Returns film karni hoti kitna saamaan becha kitna kharcha kitna tax hua yah sab jo online feeling karni hoti hai uski government ne teen method nikale mela maidan GSTN portal education maine vaah direct online WWW dot desi dot government dot in par money return file kar sakta hai doosra tarika hai offline yutiliti profile GSTN gst of utility daal rakhi hai usme aap khud se hi return dakhil kar sakte hain aur teesra tarika hai vaah hai ASP application suvidha provider gst gst suvidha provider disha tarika DSP yah yah ek tarika hai return file karne ka yah tarika male hi use tab hota hai jab aap bahut bade bussinessmen hai aur aap aapke jo danta hai bahut zyada hai isme kya hota hai gst mein sabse pehle yah online app hai aur aur jo gst network chalata hai isme kya hota hai ki aap return type karta hai wahi par daalenge application suvidha border par SBI code mein us road etah ko jo bhi data hai aapka usko kanvart karega ek format mein urdu format hoga uske baad gst ka ghar ka gst network par usko daal dega aur gst network atometikli us par daal dega return file bhi kar dega aur yah saare kuch logo ko usme bhi help karta hai sir jo nikal lo hai unhe bhi hamari help karta hai batane ke liye toh gst mein mili kaam hota hai tata ko gst network par dala sp se lekar

जीएसटी जीएसटी का मतलब है जीएसटी सुविधा प्रोवाइडर एक एप्लीकेशन है जो कि अभी लॉन्च हुई है मै

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  16
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!