फेस पर ग्लो करने के लिए कौन सा फेस पैक यूज करना चाहिए?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो साथियों से पूछे फेस पर ग्लो लाने के लिए कौन सा फेस पैक यूज करना चाहिए मैं को बताना चाहूंगा तो फेसबुक चलाने के अलावा प्राकृतिक फेस पर जल्दी और मलाई और उसमें थोड़ा बेसन डाल कर आप फेसबुक बना सकते हैं उसको लगा लीजिए उसका आधा घंटा लगाने के बाद छोड़ दीजिए आधे घंटे बाद अपने फेस बोली जाकर फेस पर नेचुरल ग्लो आ जाएगी धन्यवाद

hello sathiyo se pooche face par glow lane ke liye kaun sa face pack use karna chahiye main ko batana chahunga toh facebook chalane ke alava prakirtik face par jaldi aur malai aur usme thoda besan daal kar aap facebook bana sakte hain usko laga lijiye uska aadha ghanta lagane ke baad chhod dijiye aadhe ghante baad apne face boli jaakar face par natural glow aa jayegi dhanyavad

हेलो साथियों से पूछे फेस पर ग्लो लाने के लिए कौन सा फेस पैक यूज करना चाहिए मैं को बताना चा

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  2303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!