जिओ टीवी ऐप मोबाइल में यदि पहले से डाउनलोड हो चुका है, तो वह कैसे देखें?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणेश जिओ टीवी एप आपके मोबाइल में ऑलरेडी अपलोड है डाउनलोड है तो आप तो उसको खोलिए ओपन कीजिए उसमें से बहुत सारे फिल्म आई है उसमें अगर आपको कोई पसंद टापू देख सकते हैं यहां पर कुछ अपना आप खो जना है तो आप सर्च बारे में जाइए सर्च कीजिए आप फिल्म का नाम दीजिए वहां पर फिल्म आ जाएगा आप उसको देख सकते हैं

ganesh jio TV app aapke mobile mein already upload hai download hai toh aap toh usko kholiye open kijiye usme se bahut saare film I hai usme agar aapko koi pasand tapu dekh sakte hain yahan par kuch apna aap kho pariyojna hai toh aap search bare mein jaiye search kijiye aap film ka naam dijiye wahan par film aa jaega aap usko dekh sakte hain

गणेश जिओ टीवी एप आपके मोबाइल में ऑलरेडी अपलोड है डाउनलोड है तो आप तो उसको खोलिए ओपन कीजिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  315
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने जिओटीवी आप अपने मोबाइल में डाउनलोड करनी है तो इसे ओपन करें ओपन करने के बाद आपको साइन अप का ऑप्शन मिलेगा साइन अप मैं आपको अपनी सारी डिटेल्स देनी है उसके बाद में वेरीफिकेशन ओटीपी आएगा आपको वह देना है साइन होने के बाद आपको इसमें खूब सारे ऑप्शंस मिलेंगे कि किस टाइप की मूवीज आप देखना चाहते हैं इंग्लिश में हिंदी में तमिल में तेलुगू में खूब सारी लैंग्वेज एस और भी दी होगी तो इसी तरह को जियो ऐप डाउनलोड करना है और यूज़ करना है

agar aapne GOTV aap apne mobile mein download karni hai toh ise open kare open karne ke baad aapko sign up ka option milega sign up main aapko apni saree details deni hai uske baad mein verification otp aayega aapko vaah dena hai sign hone ke baad aapko isme khoob saare options milenge ki kis type ki movies aap dekhna chahte hain english mein hindi mein tamil mein telugu mein khoob saree language s aur bhi di hogi toh isi tarah ko jio app download karna hai aur use karna hai

अगर आपने जिओटीवी आप अपने मोबाइल में डाउनलोड करनी है तो इसे ओपन करें ओपन करने के बाद आपको स

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
जिओटीवी चुप ; जिओटीवी वीडियो दीजिए ; जिओटीवी साड़ी ; जिओटीवी से ; jio ऐप खोलिये ; जिओ टीवी अपलोड ; जिओटीवी कीजिए ; जिओटीवी कैसे ; जिओटीवी खोलिए वीडियो ; जिओटीवी देखें ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!