अक्साई चीन के बारे में सरकार क्या कर रही है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरी चाहतों के साये अस्थाई सेना की बात हो गई अब पीओपी के बाद उसे इंडियन गवर्नमेंट के लिए कुछ भी नहीं कर रही है क्योंकि यह जो है सोवियत कंट्री है उससे कहीं डर लग रहा था यह बॉर्डर बॉर्डर से बोलके बाय बजे बस जाती है या तो इंटर जाती नहीं है कि चाइना है पाकिस्तान सेवर स्टार्ट हो कोई भी नहीं चाहता तो इसको हाई लेवल स्टेशन हुआ था ठीक है अलवर के टाइम पर उसके पास से भी ऐसे ही चला आ रहा है तो अभी क्लीन इंडिया जो है कुछ भी इस स्ट्रिक्ट एक्शन नहीं ले रही है

teri chahaton ke saaye asthai sena ki baat ho gayi ab POP ke baad use indian government ke liye kuch bhi nahi kar rahi hai kyonki yah jo hai soviet country hai usse kahin dar lag raha tha yah border border se bolke bye baje bus jaati hai ya toh inter jaati nahi hai ki china hai pakistan sevar start ho koi bhi nahi chahta toh isko high level station hua tha theek hai alwar ke time par uske paas se bhi aise hi chala aa raha hai toh abhi clean india jo hai kuch bhi is strict action nahi le rahi hai

तेरी चाहतों के साये अस्थाई सेना की बात हो गई अब पीओपी के बाद उसे इंडियन गवर्नमेंट के लिए क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!