मुझे खाना खाते वक्त ठंड में भी पसीने क्यों आते हैं? मुझे खाना खाते वक्त ठंड में भी बहुत पसीने आते है ऐसा क्यों?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी खाना खा रहे हो तुम तो बिजली ही रिश्ता ट्रांसमिशन गरम खाना खाते हैं तो उसमें पसीना आना जो है लाजमी है कि उसे पसीने रखते हैं हम खाना खाते सेटिंग दो तीन कारण सूख जाता है तो अभी कितने सेकंड दो नुमरी आपके हाथों में स्वर्ग होता है प्लीज सेटिंग होते रहता है तो दूसरी की चीजें हैं तो आप तो डॉक्टर के पास जाएं उन से प्रणाम इसे खाने खाने पर आता है तो अब तो ठंड की जगह पर खा सकते हैं या फिर अब धूप में खाना खाएंगे तो अभी ठंड के वक्त भी आपको समझ में आ रहा कुछ और चीजें पड़ी है तो डॉक्टर के पास जाकर देखना है

abhi khana kha rahe ho tum toh bijli hi rishta transmission garam khana khate hai toh usme paseena aana jo hai lajmi hai ki use pasine rakhte hai hum khana khate setting do teen karan sukh jata hai toh abhi kitne second do numri aapke hathon mein swarg hota hai please setting hote rehta hai toh dusri ki cheezen hai toh aap toh doctor ke paas jayen un se pranam ise khane khane par aata hai toh ab toh thand ki jagah par kha sakte hai ya phir ab dhoop mein khana khayenge toh abhi thand ke waqt bhi aapko samajh mein aa raha kuch aur cheezen padi hai toh doctor ke paas jaakar dekhna hai

अभी खाना खा रहे हो तुम तो बिजली ही रिश्ता ट्रांसमिशन गरम खाना खाते हैं तो उसमें पसीना आना

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!