72 मीटर प्लाट में दो मंजिल मकान बनाने में क्या क्या सामग्री लगेगी और कितना खर्च आत्येगा?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

72 मीटर प्लॉट में दो मंजिला बनाने के लिए क्या-क्या सामग्री लगेगी तो बिल्कुल डिपेंड करता है कि आप कितना अलीशा में आते कितना बेहतर बनाते हैं क्या-क्या चीजें यूज़ करते हैं उसके ऊपर कॉस्ट कॉस्ट बताना मुश्किल होगा और सामान जो नार्मल लगता है 6 गिट्टी बालू की चीजें लगती है जो रामल टाइल्स लगेगा आपका समय लगता है तो ऐसी चीजें हैं जो कि आपको लड़की और कितना बेहतर करेंगे उतने रखकर जब कब बनेगा

72 meter plot mein do manjila banane ke liye kya kya samagri lagegi toh bilkul depend karta hai ki aap kitna alisha mein aate kitna behtar banate hain kya kya cheezen use karte hain uske upar cost cost bataana mushkil hoga aur saamaan jo normal lagta hai 6 gitti baalu ki cheezen lagti hai jo ramal tiles lagega aapka samay lagta hai toh aisi cheezen hain jo ki aapko ladki aur kitna behtar karenge utne rakhakar jab kab banega

72 मीटर प्लॉट में दो मंजिला बनाने के लिए क्या-क्या सामग्री लगेगी तो बिल्कुल डिपेंड करता है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!