अगर हम किसी से कोई चीज़ प्रेम से समझाते है पर वो फिर भी ना माने तो क्या करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी को अगर आप कुछ प्यार से समझाते हैं फिर भी वह ना माने तो एक प्यार से अगर आपने कभी समझा ही दिया है और वह नहीं मान रहे तो एक ही तरीका बसता है कि फुरफुरी उन पर कोशिश करेगा समझा रहे तू चीज हो सकती है कि क्यों आप उन्हें यह बता रहे हैं और वह नहीं मान रहे तुम की लाइफ की सबसे पहले तो इंपॉर्टेंट चीज होती कि उनका लाइसेंस जिस तरह से भी अपनी लाइफ बिताना चाहिए लेकिन आपको पता है कि उस चीज में उस इंसान का फायदा है और फिर भी वो इंसान अपनी फायदे की चीज भी नहीं मान रहे हैं तू

kisi ko agar aap kuch pyar se smajhate hain phir bhi vaah na maane toh ek pyar se agar aapne kabhi samjha hi diya hai aur vaah nahi maan rahe toh ek hi tarika basta hai ki furfuri un par koshish karega samjha rahe tu cheez ho sakti hai ki kyon aap unhe yah bata rahe hain aur vaah nahi maan rahe tum ki life ki sabse pehle toh important cheez hoti ki unka license jis tarah se bhi apni life bitana chahiye lekin aapko pata hai ki us cheez mein us insaan ka fayda hai aur phir bhi vo insaan apni fayde ki cheez bhi nahi maan rahe hain tu

किसी को अगर आप कुछ प्यार से समझाते हैं फिर भी वह ना माने तो एक प्यार से अगर आपने कभी समझा

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!