मेरी उम्र 58 साल है और मेरा सेक्स करने का मन नहीं करता है, कोई उपाय बताएं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बड़ी अच्छी बात है बहुत अच्छा समय है अब आपको तुरंत ध्यान में प्रवेश का जाना चाहिए यही उचित समय है अब आपकी उम्र भी हो रही है और आपको व्यायाम योग प्राणायाम व ध्यान रखकर इसका जाना चाहिए धार्मिक पुराणों उपनिषदों गीता रामायण का अध्ययन मनन करने चाहिए क्षेत्र गंदी चूत नारद व क्षेत्रों का अध्ययन करना चाहिए और वह आपको सांसारिक जीवन तो आपने जी लिया परलोकिक जीवन को सुधारने के लिए भी जरा प्रयास करें इसी में ना तेरे जवाब का मन ही नहीं करता मन है ही नहीं तो मन को क्यों स्तर बुक्स आते हैं मन को दूसरी दिशा में ले जाऊं तो आपका भला

badi achi baat hai bahut accha samay hai ab aapko turant dhyan me pravesh ka jana chahiye yahi uchit samay hai ab aapki umar bhi ho rahi hai aur aapko vyayam yog pranayaam va dhyan rakhakar iska jana chahiye dharmik purano upnishadon geeta ramayana ka adhyayan manan karne chahiye kshetra gandi chut narad va kshetro ka adhyayan karna chahiye aur vaah aapko sansarik jeevan toh aapne ji liya paralokik jeevan ko sudhaarne ke liye bhi zara prayas kare isi me na tere jawab ka man hi nahi karta man hai hi nahi toh man ko kyon sthar books aate hain man ko dusri disha me le jaaun toh aapka bhala

बड़ी अच्छी बात है बहुत अच्छा समय है अब आपको तुरंत ध्यान में प्रवेश का जाना चाहिए यही उचित

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!