फिजिक्स केमिस्ट्री किसे कहते हैं?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है फिजिक्स केमिस्ट्री किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपके द्वारा पूछे गए सवाल का सही जवाब दिया है कि भौतिक रसायन रसायन विज्ञान की वह शाखा है जिसमें जिसमें बहुत ही का धारणाओं के आधार पर रासायनिक प्रणाली घटित होने वाली परिघटना की व्याख्या की जाती है धन्यवाद

aapka sawaal hai physics chemistry kise kehte hain toh main aapko batana chahta hoon ki aapke dwara pooche gaye sawaal ka sahi jawab diya hai ki bhautik rasayan rasayan vigyan ki vaah shakha hai jisme jisme bahut hi ka dharnaon ke aadhar par Rasayanik pranali ghatit hone wali parighatna ki vyakhya ki jaati hai dhanyavad

आपका सवाल है फिजिक्स केमिस्ट्री किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपके द्वारा प

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1987
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!