किसानों की आवश्यकता क्या होती है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर का प्रश्न है किसानों की आवश्यकता क्या होती है तुम्हें बता दूं कि किसानों की आवश्यकता के कारण बात करें तो किसी भी फार्मर का जो बेसिक रिक्वायरमेंट है वो यही होता है कि कैसे वह अपनी फसल का पैदावार बढ़ा सके और जो भी फसल उसका होता है उसका मिनिमम सपोर्ट प्राइस जो उसकी लागत है कम से कम वह उसे मिले ताकि किसानों को आत्महत्या करने की नौबत ना आए

kabootar ka prashna hai kisano ki avashyakta kya hoti hai tumhe bata doon ki kisano ki avashyakta ke karan baat kare toh kisi bhi farmer ka jo basic requirement hai vo yahi hota hai ki kaise vaah apni fasal ka paidavar badha sake aur jo bhi fasal uska hota hai uska minimum support price jo uski laagat hai kam se kam vaah use mile taki kisano ko atmahatya karne ki naubat na aaye

कबूतर का प्रश्न है किसानों की आवश्यकता क्या होती है तुम्हें बता दूं कि किसानों की आवश्यकता

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  3554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kisanon ko saaf ki avashyakta kyon hoti hai ; kisanon ko sach athva ki avashyakta kyon hoti hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!