SSC का पेपर देने से कौन सी नौकरी की पोस्ट मिलते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी का पेपर देने के बाद कौन सी नौकरी के पोस्ट मिलते हैं दोस्त मैं आपको क्या कहना चाहूंगा एसएससी में बहुत सारे हैं पोस्ट हैं जिसमें आप जो पोस्ट किया हूं आपको वही पोस्ट है मिलेगा यह जैसे प्रोफाइल इंस्पेक्टर कि अगर आपने पोस्ट किया था पैसे सी के पेपर देने के बाद आकर उसने स्लिप हो जाते हैं आपको प्रोफाइल पिक्चर का पोस्टर दिया जाएगा

aapka sawaal hai ssc ka paper dene ke baad kaun si naukri ke post milte hain dost main aapko kya kehna chahunga ssc me bahut saare hain post hain jisme aap jo post kiya hoon aapko wahi post hai milega yah jaise profile inspector ki agar aapne post kiya tha paise si ke paper dene ke baad aakar usne slip ho jaate hain aapko profile picture ka poster diya jaega

आपका सवाल है एसएससी का पेपर देने के बाद कौन सी नौकरी के पोस्ट मिलते हैं दोस्त मैं आपको क्य

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!