मनुष्य का सामान्य जीवन बताएं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजीम सामान्य तभी होगा उसकी सोच सकारात्मक सेवा भावना हो सकता सशक्त सीमित हूं संतोषी जीवन में ड्रेस और ईसा की भावना ना हो दूसरों की खुशियों से खुश होने वाला हो ऐसा नहीं जो दूसरे खुशी तो उनको दे करके हमारे मन में ऐसा भाव पैदा हो सब चीजों से नहीं होना चाहिए अपने काम से काम रखिए प्रगति के सिद्धांत में क्या हो रहा है आप जीवन सामान्य के साथ-साथ बहुत अच्छा भी हो जाएगा क्योंकि आप अमित हो जाएगा उसके लिए आप सदैव कार्य करते रहें नंदनी खर्च होगी और जीवन में सामान्यता प्रसन्नता दोनों रहे

ajeem samanya tabhi hoga uski soch sakaratmak seva bhavna ho sakta sashakt simit hoon santosh jeevan me dress aur isa ki bhavna na ho dusro ki khushiyon se khush hone vala ho aisa nahi jo dusre khushi toh unko de karke hamare man me aisa bhav paida ho sab chijon se nahi hona chahiye apne kaam se kaam rakhiye pragati ke siddhant me kya ho raha hai aap jeevan samanya ke saath saath bahut accha bhi ho jaega kyonki aap amit ho jaega uske liye aap sadaiv karya karte rahein nandini kharch hogi aur jeevan me samanyata prasannata dono rahe

अजीम सामान्य तभी होगा उसकी सोच सकारात्मक सेवा भावना हो सकता सशक्त सीमित हूं संतोषी जीवन मे

Romanized Version
Likes  272  Dislikes    views  3096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!