क्या रोजाना हस्तमैथुन करने से शरीर में कमजोरी आती है और यदि करें, तो कितने दिन में करना चाहिए?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या रोजाना हस्तमैथुन करने से शरीर में कमजोरी आती है और यदि करें तो कितने दिन में करना चाहिए यह बिल्कुल अगर आप रोजाना शासन करेंगे तो शरीर में कमजोरी आने के पूरे पूरे चांस होते हैं आप हफ्ते या 10 दिन में एक बार हस्तमैथुन करें इससे आपके शरीर पर कोई भी दुष्प्रभाव नहीं पड़ेगा

kya rojana hastamaithun karne se sharir me kamzori aati hai aur yadi kare toh kitne din me karna chahiye yah bilkul agar aap rojana shasan karenge toh sharir me kamzori aane ke poore poore chance hote hain aap hafte ya 10 din me ek baar hastamaithun kare isse aapke sharir par koi bhi dushprabhav nahi padega

क्या रोजाना हस्तमैथुन करने से शरीर में कमजोरी आती है और यदि करें तो कितने दिन में करना चाह

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1101
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shree Choudhary

Youtuber, Motivational Speaker

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई यह चीज हम रेगुलर लेकर एंड डेफिनेटली बॉडी में कमजोरी आएगी स्ट्रेस कम होने की जगह बढ़ेगा तो इसकी भी एक की मौत एक लिमिटेशन होती है एक हफ्ते में दो बार है एक बार वीकली मंथली ऐसे करें तो जो बॉडी का स्ट्रेस है वह कम होगा तनाव भी कम होगा और हम स्वस्थ रहेंगे

agar koi yah cheez hum regular lekar and definetli body me kamzori aayegi stress kam hone ki jagah badhega toh iski bhi ek ki maut ek limitation hoti hai ek hafte me do baar hai ek baar weekly monthly aise kare toh jo body ka stress hai vaah kam hoga tanaav bhi kam hoga aur hum swasth rahenge

अगर कोई यह चीज हम रेगुलर लेकर एंड डेफिनेटली बॉडी में कमजोरी आएगी स्ट्रेस कम होने की जगह बढ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!