बचपन का भावार्थ शब्द किया हैं ?...


play
user

Ankit arya

Teacher

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सांप का क्वेश्चन है बचपन का भावार्थ क्या है तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा बचपन जन्म से लेकर किशोरावस्था तक के आयु काल को कहते हैं विकासात्मक मनोविज्ञान में बचपन में से इस व्यवस्था से स्वस्था चलना सीखना प्रारंभिक बचपन खेलने की उम्र मध्य बचपन स्कूल उम्र तथा किशोरावस्था वेयर संधि के विकास में विकासात्मक चरणों में विभाजित किया जाता है ऑपरेशन

saap ka question hai bachpan ka bhavarth kya hai toh sir main aapko batana chahunga bachpan janam se lekar kishoraavastha tak ke aayu kaal ko kehte hain vikaasaatmak manovigyan me bachpan me se is vyavastha se swastha chalna sikhna prarambhik bachpan khelne ki umar madhya bachpan school umar tatha kishoraavastha where sandhi ke vikas me vikaasaatmak charno me vibhajit kiya jata hai operation

सांप का क्वेश्चन है बचपन का भावार्थ क्या है तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा बचपन जन्म से लेकर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!