मुझे त्वचा पर इंफेक्शन है| क्या करें?...


user

Dr Shubha Sharma

Dermatologist and Skin Care Specialist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोटो छाप इंफेक्शन है तू जल्दी से जल्दी जमा हुआ जिसके पास चाहिए कि त्वचा का ध्यान रखना सेहत के लिए सेहत नहीं आता है मैं एक ख्वाइश है आपको कि आप आप चली लॉन्ग स्किन केयर रूटीन बॉस में चाहिए सीट मिली है उससे आपका इंस्ट्रक्शन भी दूर होगा इस दिन ठीक भी हो गया और अच्छी भी हो कि अंडा पहले किसी टमाटर उसको दिखाइए उस इंफेक्शन को क्योंकि पढ़ने से पहले कोई इंफेक्शन बढ़ गया तो उसको रोकना मुश्किल हो जाएगा

photo chhaap infection hai tu jaldi se jaldi jama hua jiske paas chahiye ki twacha ka dhyan rakhna sehat ke liye sehat nahi aata hai main ek khwaish hai aapko ki aap aap chali long skin care routine boss me chahiye seat mili hai usse aapka instruction bhi dur hoga is din theek bhi ho gaya aur achi bhi ho ki anda pehle kisi tamatar usko dikhaiye us infection ko kyonki padhne se pehle koi infection badh gaya toh usko rokna mushkil ho jaega

फोटो छाप इंफेक्शन है तू जल्दी से जल्दी जमा हुआ जिसके पास चाहिए कि त्वचा का ध्यान रखना सेहत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!