2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों गलत काम रात में ही होते रात के अंधेरे में अक्सर चोरियां होती है किसी को मारते हैं लूटते हैं इन यादा जो भी गलत होता है और रात में ही होता है तो इसका कुछ कारण नहीं है बस यही मूल कारण है इसका कि अपनी गलती को छुपाने के लिए दूसरों से हम गलती करते हैं रात में कि रात में सोते रहते हैं उस गलती से छुपाने के लिए कि हमने यह नहीं पता नहीं किसी को लूटते हैं किसी के साथ गलत करते हैं किसी के घर में चोरी करते हैं जो भी होते हैं अपने कार्य को छुपाने के लिए हम रात में वो कार्य करते हैं कि रात के अंधेरे में हमें कोई देख नहीं पायेगा प्राथमिकता है इसके अलावा और कोई ऑप्शन नहीं है कि अपनी गलती को छुपाने के लिए कार्य करता है ठीक है

kyon galat kaam raat me hi hote raat ke andhere me aksar choriyan hoti hai kisi ko marte hain lootate hain in yaada jo bhi galat hota hai aur raat me hi hota hai toh iska kuch karan nahi hai bus yahi mul karan hai iska ki apni galti ko chhupaane ke liye dusro se hum galti karte hain raat me ki raat me sote rehte hain us galti se chhupaane ke liye ki humne yah nahi pata nahi kisi ko lootate hain kisi ke saath galat karte hain kisi ke ghar me chori karte hain jo bhi hote hain apne karya ko chhupaane ke liye hum raat me vo karya karte hain ki raat ke andhere me hamein koi dekh nahi payega prathamikta hai iske alava aur koi option nahi hai ki apni galti ko chhupaane ke liye karya karta hai theek hai

क्यों गलत काम रात में ही होते रात के अंधेरे में अक्सर चोरियां होती है किसी को मारते हैं लू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  456
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!